- Активность
- 44
Подскажите, чем можно вылечить грибок ногтей? Есть проверенные качественные средства? Кроме уксуса и соды, это уже испробовано и не помогло. Грибок только начинающийся, не в застарелой стадии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, чем можно вылечить грибок ногтей? Есть проверенные качественные средства? Кроме уксуса и соды, это уже испробовано и не помогло. Грибок только начинающийся, не в застарелой стадии.
Ну,я вообще читала, что грибок быстро и не лечится, нужно терпением запастись. За счет чего НэйлЭксперт действует? Это на ногти наносить или внутрь принимать?Попробуйте вартнер НэйлЭксперт. Препарат в Ирландии производят, очень эффективный. Ну, вернее, за всех утверждать не буду, но мне помог, я грибок вылечила. Единственное - сразу предупрежу – от недели применения эффекта не будет, нужно длительно пользоваться.
Это наносить на ногти, не таблетки. Препарат как бы создает непроницаемую пленку на ногте – и поэтому грибок не может питаться и дышать. Главное в лечении это регулярность - и это кстати не только к ногтям относится, а вообще. Не забывать наносить два раза в день и эффект будет.Ну,я вообще читала, что грибок быстро и не лечится, нужно терпением запастись. За счет чего НэйлЭксперт действует? Это на ногти наносить или внутрь принимать?
Это наносить на ногти, не таблетки. Препарат как бы создает непроницаемую пленку на ногте – и поэтому грибок не может питаться и дышать. Главное в лечении это регулярность - и это кстати не только к ногтям относится, а вообще. Не забывать наносить два раза в день и эффект будет.
В противопоказаниях особо страшного ничего нет - возраст до 18 лет, непереносимость компонентов. По цене смотря в какой аптеке покупать - но около 500 рублей стоит. У меня где то через 4 недели стал значительно лучше выглядеть ноготь, а полностью отрос через пол года наверное. Сейчас приятно смотреть - здоровый, ровный ноготь.А по цене сориентируйте и противопоказания какие то есть у препарата? Вы писали что долго пользовались - это сколько? Как быстро вы лично от грибка избавились?
Спасибо за совет. Почитаю про препарат и поинтересуюсь у дерматолога, когда на прием пойду. Решила все таки сходить к врачу.В противопоказаниях особо страшного ничего нет - возраст до 18 лет, непереносимость компонентов. По цене смотря в какой аптеке покупать - но около 500 рублей стоит. У меня где то через 4 недели стал значительно лучше выглядеть ноготь, а полностью отрос через пол года наверное. Сейчас приятно смотреть - здоровый, ровный ноготь.
Для лечения начальной стадии грибка ногтей эффективно использовать антимикотические лаки (например, Лоцерил и Батрафен), кремы (например, Тербинафин или Клотримазол), а также растворы для местного применения, такие как Микозан и Экзодерил. Также полезны ванночки с антисептиками, например, с хлоргексидином. В случае, если грибок не проходит, можно обратиться к дерматологу для лазерного лечения. Важно соблюдать гигиену, обрабатывать поражённые участки и избегать влаги и тёмных мест, где грибок может развиваться.Подскажите, чем можно вылечить грибок ногтей? Есть проверенные качественные средства? Кроме уксуса и соды, это уже испробовано и не помогло. Грибок только начинающийся, не в застарелой стадии.
Да ванночки очень помогаютДля лечения начальной стадии грибка ногтей эффективно использовать антимикотические лаки (например, Лоцерил и Батрафен), кремы (например, Тербинафин или Клотримазол), а также растворы для местного применения, такие как Микозан и Экзодерил. Также полезны ванночки с антисептиками, например, с хлоргексидином. В случае, если грибок не проходит, можно обратиться к дерматологу для лазерного лечения. Важно соблюдать гигиену, обрабатывать поражённые участки и избегать влаги и тёмных мест, где грибок может развиваться.