Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
xmrx

«А вот всё таки интересно, почему женщины всю жизнь к ромашке сводят любит\не любит, а остальное - частности. Неужели жизнь столь примитивно устроена?»

- Ну почему же «сводят к ромашке»? В жизни есть масса интересных моментов, помимо любви – друзья, работа, хобби всякие, путешествия, искусство. Но если мы говорим о сексуальных отношениях, или о любви между мужчиной и женщиной, то лично для меня действительно на первом месте стоит взаимная любовь (как и у моего партнера, кстати – заметьте, я не лесбиянка). То есть тут нельзя говорить, что к «любит-не любит» сводят все именно женщины, есть и мужчины, для которых это тоже важно. С другой стороны, не для всех женщин и мужчин это важно – все люди разные.

Алексу:

- Ну, что ж, время покажет. Пока что моя позиция такова: если я захочу отношений с другим человеком, я уйду от своего нынешнего партнера. На фиг какие-то там «измены»? И на фиг сохранять отношения, в которых утрачена любовь?

Дивчонке - я не уточнил... когда секс, когда, спорт... а когда и работа... я видите-ли иногда дома работаю, после окончания трудового дня... случается...

Sirin - ну, вот... а еще взялась со мной возрастом меряться, дитя неразумное... Ведь как все просто-то, а? Ну, разлюбил, взял, ушел к другому... класс!!! Одни пустячок только - каково тому от кого ушли? Правда, этой фигней можно и пренебречь - чего там - лес рубят - щепки летят! У меня один такой приятель БЫЛ - тоже бывалоча, его спрашиваешь - "ну, ты же обещал! ты же слово давал?" - а он в ответ - "ну так что? мое слово - я дал я и взял обратно..." прелесть...

Дивчонке - наверное, у меня почерк очень плохой... неразборчивый... Вроде три варианта указал... секс, спорт, работа...

Ну, работу отметаем, как Вы просили - остаются еще два. Наверное они требуют расшифровки?

Может и почерк, может не желание внятно ответить.

работу не убираем: Вы отработали.

Конкретно устали, физически и эмоционально. Пришли домой. Что дальше?

(не варианты требуют расшифровки, интересна их последовательность)

Алексу

«Ну, разлюбил, взял, ушел к другому... класс!!! Одни пустячок только - каково тому от кого ушли? Правда, этой фигней можно и пренебречь - чего там - лес рубят - щепки летят!»

- А я разве где-то писала, что мне по-фигу, если человек мучается? Однако по взаимной договоренности с моим нынешним партнером мы ничего друг от друга не утаиваем. И если у кого-то из нас появится новая любовь, то мы решили, что честнее будет уйти. Потому что страдания от жизни с человеком, который тебя не любит, гораздо сильнее, чем страдания при расставании. Это наше общее решение. Мы ведь не настолько глупы, чтобы клясться «в вечной любви».

Упс, случай намбер ту ).

В кино пригласил товарисч, на 22 часа. У входа и познакомились, фильм так себе (я не пыхтела и не ворчала, терпеливо смотрела кину )), закончилося, есссно... в 24 часа. И в моей бестолковке не укладывается, как можно меня (даже если я катастрофически не понравилась) до дому не проводить???? Я живу рядом с этим кинотеатром, а ему ехать еще. Так и вышли из кина, обсудили содержание.. и .. разошлись ) в свои стороны.. Бр-рр )

Destiny

И где Вы таких только находите?

"Пропьем последние штаны, но флот не опозорим!"

Destiny

А может наоборот понравилась настолько, что не решился до дому проводить, подумал, а вдруг откажешь.

Дивчонке - верно! Приехал домой усталый, после работы, а также после спорта или после секса... а завтра опять рабочий день и поздно уже... попил чаю, принял душ... и баиньки...

Только чувствую, что Вы меня еще к чему-то призываете... то ли попроситься на массаж на ночь глядя, то ли еще чего...

Sirin - тоже все правильно... кто живет в гражданском браке, да еще всего пяток лет - так и надо... а вот тому кто лет двадцать в законном браке прожил, да еще и дети, и прочее... тут посложнее...

Не-а, ни к чему не призываю. Вы чай с женой пьете? Если да, то - общаетесь, если нет - то когда вы общаетесь? Или без слов - одними жестами?

Дивчонке - не-е-ет! еще на жесты энергию тратить... митохондрии-то беречь надоть! Мы перемигиваемся по особой схеме...

А если серьезно - то Вы-то сама как думаете?

Так в том-то и дело, что общаетесь А здесь перед женщинами пытаетесь выставить себя эдаким мачо, который, приходя домой, командует жене "Манька, у койку!" и без лишних слов, без лишних слов.

Ну в общем вы меня может быть поняли - та разница между "казаться" и "быть"

Destiny

А может наоборот понравилась настолько, что не решился до дому проводить, подумал, а вдруг откажешь.

Может... Только если бы мне тем временем в темном дворе (у нас в городе экономят на освещении улиц...) дали по башке, то я уже никому и ни в чем не смогла бы отказать.

Не, не понять мне такого. Хотя в целом, "мужик пошел не тот" - это не мой жизненный принцип. Просто удивительна порой мнительность, закомплексованность, неумение "красиво уйти", "спокойно отказать", ведь никто никому на шею не вешается, речь идет именно о "первичном контакте".

Назад
Сверху