Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Ну, вот и МХ туда же... сначала написала невесть что. По-Вашему получается, что, если партнер старается "только для себя" - то он непорядочный, а если и для дамы тоже - то "порядочный" - так надо понимать?

Да, правда, сначала "невесть что" написала - пятница, конец дня... боялась, что не получится сформулировать и - не получилось....

А хотела сказать то же, что и GALKA сегодня. Спасибо.

Так я и думал, примерно... Аргументов - 0.

Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА!

alex2001

Женщина, как правило, испытывает полноценное удовольствие лишь с близким (эмоционально, душевно), любимым мужчиной. Это очень существенная разница! Хотя, исключения бывают.

А то, что "такая женщина" Вам неинтересна, Вы можете сказать только после секса с ней, т.е. уже после ее использования. И это - оправдание Вашего эгоизма. А женщина, которая надеется впоследствии наладить душевные отношения с партнером вынуждена не показывать, что ее удовольствие значительно меньше того, которое она могла бы получить, если бы чувствовала, что мужчина заинтересован в ней не только, как в партнере для секса.

Вывод такой: хотите полноценного секса, будьте готовы любить женщину, или хотя бы ценить, уважать и заботиться. Не хотите эмоциональной близости - платите деньги.

МХ

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Значит, спасибо не мне сказали? Ах, как я расстроен! Просто места себе не нахожу!

Галке: ну, кто же спорит, конечно без душевной близости в этом деле никак - однако, на качестве секса это никоим образом не отражается! Лежит этакое "бревнышко" и считает, духовной близости вполне хватит, чтобы заменить этим технику секса. А что - удобно! Всегда можно сказать на претензии партнера - "Ах, ты меня не любишь! тебе только ЭТО надо..." и расплакаться... Ну, старая советская система, которая так прижилась в умах. Технику и квалификацию подменять громкими фразами и малоэффективным энтузиазмом. Подчеркну сразу - квалификация вовсе не означает отсутствие душевности и высоких моральных качеств. Но, квалификация должна идти впереди... кой черт, от душевности если человек ничего не умеет?

aleks2001

----------

Ну так, если она не умеет, научите ее! меня когда-то учил мужчина, потом я учила другого мужчину. А как же иначе? Но учить, опять же, можно своего постоянного партнера, которому доверяешь, и который доверяет тебе, с кем ты можешь быть вполне открытым и раскрепощенным. А для этого у обоих должна быть заинтересованность ДРУГ в ДРУГЕ, а не только в качественном сексе. Вот именно в этом и толк от душевности.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Научить? Научить можно, если у человека есть желание учиться! А если такового не имеется? Сплошь и рядом случаются варианты, когда даже на робкие просьбы отклониться от некоей линии(в пределах нормы) тебе отвечают отказом! Философия такая, мол, "и так нормально, чего еще изгаляться? чтобы я в рот взяла? да ни в жисть..." и в таком роде.

Упаси бог, не скажу, что все такие, но, таких большинство!

alex2001,

"Сплошь и рядом случаются варианты, когда даже на робкие просьбы отклониться от некоей линии(в пределах нормы) тебе отвечают отказом!"

Вот тут как раз не робкие просьбы нужны, а УМЕНИЕ показать партнерше всю прелесть новизны. А это всегда - техника плюс та самая способность к душевной близости . При недостатке первого либо второго прибегают к “робким просьбам”, эффект от которых, как правило, нулевой.

Во, объяснил! Значит-таки, "душевная близость"? А что это такое, уважаемый? Объясните старому крестьянину? Спорю, что не сможете и дальше общих фраз, вроде "как мне тебя жалко" или "ты несчастный человек" или "это надо чувствовать" дело не пойдет, проходили!

WOW, хорошо говорите..., правда!

А душевная близость - это то, что позволяет человеку понимать другого человека без слов, не быть ни навязчивым, ни привязчивым. Причем в этом состоянии женщина никогда не подумает, что ее о чем-то просят в пределах нормы... Она просто сочтет это своими желаниями...

Алекс 2001,

"Речь шла о том, что, даже если сексуальные отношения для женщины сугубо фиолетовы она в этом никогда не признается по ряду причин и будет до победного конца пудрить мужикам мозги!"

вот вы скажите мне ( и не только вы ), если вы уже все поняли, посчитали, проанализировали, если у вас уже своя теория, закрепленая практикой и менять вы ничего не просто не предполагаете, а даже мысли такой недопускаете, зачем вы спорите?

зачем? если всех женщин вы "подвели под единую черту"..

сколько тут нас ( женщин ) вам ( мужчинам ) твердит, что это не так - не все пудрят вам таким образом мозги - но вы-то что заявляете - Я САМ ЗНАЮ (ты в головах у женщин копался? в женской шкуре был? не конкретно ты, но замечена уже не раз такая тенденция, как извращение фактов, передергивание и попытка втиснуть в ту теорию, которой данное лицо "мается").. т.е. вы сами и формируете такое отношение к себе.."каждый в конечном счете получает то, к чему стремиться" даже если это стремление несознательное..

потом, исходя из своего личного опыта, многие мужчины вообще ведут себя по принципу "зачем просто, когда можно сложно?" да и вообще, если мужчину что-то не устраивает,то безусловно изменить легче всего конечно же женщину, ну не самому же меняться в самом деле..

а вообще, меня просто очень сильно раздражают обобщения по типу - "все женщины" и "все мужчины"..в твоем варианте было - "женщина" и далее обо всех женщинах..

"Однако приходится, чтобы как Вы выражаетесь "играть по правилам" и успешно иметь женщин. "

а вот это каджый выбирает для себя сам - можно любить, а можно и иметь..

"Но, это в реальной жизни - а здесь я могу выплеснуть то, что думаю на самом деле не оглядываясь на "правила" "

а тут что, совсем на окружающих наплевать? или просто не страшно, что кто-то "до фэйса дотянется"?

Галка, ты умница.. аж душа радуется, когда тебя читаю..

я с тобой очень согласна .. и в плане того, что исходить нужно не из противного, а из общего..

Sonya, для начала скажу, что, до "фэйса дотянуться" действительно непросто. И при этом надо еще самому не получить в пятак! Как говорится "мы мирные люди, но, наш бронепоезд...". Так что размахивание кулачками, пусть и виртуальное - это не аргумент, тем более для дамы. Или Вы все свои споры начинаете с угроз такого рода?

Теперь по делу - я далек от того, чтобы приписывать все о чем писал "всем женщинам без разбору", но, таковых очень много. И судить я об этом могу только со своей ЛИЧНОЙ, возможно глубоко ошибочной точки зрения! Приводите РЕАЛЬНЫЕ аргументы, может быть я с ними и соглашусь.

И еще замечу! Попробуте меня упрекнуть в том, что я делаю оценки, вроде "хорошо-плохо". Сошлитесь на какой-нибудь пост для наглядности. Я только констатирую, что вот это так, а вот это - этак! Прикол заключается в том, что ПРОСТАЯ констатация личных впечатлений вопринимается как НЕГАТИВНАЯ оценка, на которую незамедлительно должен последовать "наш ответ на ультиматум Керзона"! А как же - "не замай"!, не занимайся "очернительством", и вообще "у нас в стране нет социальной базы для развития проституции, наркомании и пр."! Уфф!!! Как в 70 годы попал...

Алекс, а распетушился-то чего так????

"Sonya, для начала скажу, что, до "фэйса дотянуться" действительно непросто. И при этом надо еще самому не получить в пятак! Как говорится "мы мирные люди, но, наш бронепоезд...". Так что размахивание кулачками, пусть и виртуальное - это не аргумент, тем более для дамы. Или Вы все свои споры начинаете с угроз такого рода?"

был задан конкретный вопрос, а то, что ты это воспринял как наезд - это о тебе говорит соответствующе..

"И судить я об этом могу только со своей ЛИЧНОЙ, возможно глубоко ошибочной точки зрения! "

за это уважаю..

"Приводите РЕАЛЬНЫЕ аргументы, может быть я с ними и соглашусь."

а вот это бесполезно..

а вот это я желаю сказать и в твой адрес ( сорри за то, что твоими же словами ):

"Прикол заключается в том, что ПРОСТАЯ констатация личных впечатлений вопринимается как НЕГАТИВНАЯ оценка, на которую незамедлительно должен последовать "наш ответ на ультиматум Керзона"! А как же - "не замай"!, не занимайся "очернительством", и вообще "у нас в стране нет социальной базы для развития проституции, наркомании и пр."! Уфф!!! Как в 70 годы попал... "

Алексу 2001

Алекс, а ты не тот Алекс, который у нас в ДК? Если да, то приветствую тебя! А может быть ты - Агент? Тогда тоже приветствую.

Удовольствие от секса… Мы с моим другом часто обсуждаем дискуссии, в которые я вступаю в Интернете, людей, которые там появляются (мой друг сам в Интернет не выходит). Когда я рассказываю ему о мнении некоторых мужчин, будто по справедливости "мужчина просто трахается с женщиной и получает удовольствие и она тоже должна получать удовольствие от простого трахания", это выводит его из себя. Он говорит: "Это чисто женская позиция. Есть же такой миф: если мужику, для того, чтобы осуществить совокупление, нужно, чтобы "встал", то женщина "всегда готова". Но ведь это не так! Сам факт, что "встал" еще не говорит о том, что мужчина готов ("встает" и по утрам, при отсутствии рядом женщины). И тот факт, что женщине не нужно, чтобы "вставало", не говорит о том, что она "постоянно готова". Лично мне для получения удовлетворения очень важно, чтобы с женщиной было интересно как с человеком - побеседовать, обменяться эмоциональными впечатлениями, а потом уж любовью заняться. А если женщина мне неинтересна, то у меня может и встанет, но даже при ее умопомрачительной "технике секса" я получу удовольствия не больше, чем от онанизма". Вот такая вот мужская позиция.

"Лежит этакое "бревнышко" и считает, духовной близости вполне хватит, чтобы заменить этим технику секса".

- Если женщина лежи как бревнышко, значит, ни о какой "духовной близости" (вернее - духово-эмоциональной)речи идти не может. Эмоциональная близость - это "настройка на одну волну, глубокий раппорт, когда "оба партнера видят одну галлюцинацию". В тантрической йоге есть даже специальные упражнения для сексуальных партнеров, чтобы они настроились на эту "единую волну", когда их действия станут слаженными, контакт - максимальным. Но упражнения - упражнениями, а в обыденной жизни чаще всего в роли этой настройки и выступает эмоционально-духовная близость: и проще (доступно всем), и интереснее, и усилий меньше затрачивается.

"Научить можно, если у человека есть желание учиться! А если такового не имеется?"

- Если у человека нет желания учиться тому, как получать удовольствие и доставлять его партнеру, значит, никакой "духовной близости" нет и в помине.

Хорошее определение состояния, которое тут назвали "душевной близостью" дал(а) Дестини: "Душевная близость - это то, что позволяет человеку понимать другого человека без слов, не быть ни навязчивым, ни привязчивым. Причем в этом состоянии женщина никогда не подумает, что ее о чем-то просят в пределах нормы... Она просто сочтет это своими желаниями..." Полностью согласна. На языке психологии это называется раппорт.

"Я только констатирую, что вот это так, а вот это - этак!": "Сплошь и рядом случаются варианты, когда даже на робкие просьбы отклониться от некоей линии(в пределах нормы) тебе отвечают отказом!"

- Так это, Алекс, У ТЕБЯ, В ТВОЕЙ сексуальной жизни сплошь и рядом такие отказы. Один симптом - это только симптом, несколько симптомов - это уже синдром, и по нему можно ставить диагноз. Значит, что-то не в порядке С ТОБОЙ, а не с теми женщинами, которые "не хотят отклоняться от некоей линии". Именно С ТОБОЙ они не хотят. У иных других мужчин это ведь и иначе бывает.

Назад
Сверху