Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
Я просто поражён. Что женскими выссказываниями, что мужскими. Одни плачут, мы хотим всё и без денег, другие говорят, что мужики-уроды, хотя об этом я и так давно уже знаю. Вообще уже давно пора определиться с терминологией, смысла не вижу постоянно одно и тоже твердить.

По терминологии:

1. Мужики - представители якобы сильного пола. В 100 % случаев: козлы, уроды, тври и сволочи. Упоминание любого из этих эпитетов достаточно для понимания предмета беседы .

2. Деньги. предмет роскоши, которым обладают лишь некоторые индивиды. Достаточного количества никто никогда не видел, поэтому будем считать данный предмет мифом.

3. Женщины. Вторая половина человечества. Кто разделил и когда я не помню, но это и не принципиально. Есть масса выссказываний на счёт этой половины, но я их приводить не буду. Сами тут уже все грамотные, ну или были, что в принципе почти одно и тоже. Женщины отличаются от мужчин (кроме физиологических отличий) немужской логикой, которую ещё иначе принято называть нестандартной .

Теперь по теме. Да, согласен, мужик нынче пошёл не тот. Но. Давайте не будем говорить за всех. Не устаю повторять, не в тех местах вы по грибы ходите, НЕ В ТЕХ. Согласен, случаи тут привели занимательные и весёлые, с такими я не встречался, но я и не женщина, слава тебе госпеди (никого не обидел? ), возмущение же и нытьё со стороны мужской аудитории будем воспринимать как депрессивное состояние, навеянное жарой и воздействием продолжительных любовных похождений. Устали, вобщем, хехе, наверное.

Что могу сказать, да в общем-то ничего. Неприятно всё же одно, все мысли крутятся вокург денег и финансового состояния мужской части населения. А как же душа (я не про себя, нет у меня этого, циничен до мозга костей), как же романтика?

Нет, мне правда интересно, неужели в обязательном порядке требуется идти в ресторан там или ... в общем есть пить и т.п. А не надоело по классической схеме (каюсь, правда, сам грешен, но что поделать, знаю что ждут и этим пользуюсь)?

Так как, милые женщины, а в тайгу на недельку? Или в горы? Романтика... Нет, не желаете? Я так и знал. Вот оно стереотипное мышление, хехе

------------------

-arloc

". Не устаю повторять, не в тех местах вы по грибы ходите, НЕ В ТЕХ. "

100% согласна..

"А как же душа (я не про себя, нет у меня этого, циничен до мозга костей), как же романтика?

Нет, мне правда интересно, неужели в обязательном порядке требуется идти в ресторан там или ... А не надоело по классической схеме?

Так как, милые женщины, а в тайгу на недельку? Или в горы? Романтика... "

так вроде до более близкого знакомства дело еще не дошло - души вроде как еще не видно.. с первой встречи ошарашил и хорош.. те, случаи, которые тут описаны, ничего кроме реакции обалдения и .. странной такой тоски наверное, во мне лично не вызывают..

в тайгу? ага.. тут ресторан в 500 метрах и до него дойти проблема, затруднения с решимостью опять же + безразличное отношение к женщине.. я чего, самоубийца что ли с таким в тайгу или в горы?

Я вам так скажу, ребята - все происходит от несовместимости тактических интересов мужчин и женщин! Для чего мужчины и женщины знакомятся? С мужчинами просто - для последующего секса, т.е. мужчине достаточно на 10 минут встретиться с женщиной, поговорить с ней, посмотреть на нее, чтобы решить хочет он ее или нет! Здесь все просто и понятно.

А вот с дамами сложнее, они "определиться" в этом плане не могут... или не хотят. Казалось бы чего проще - встретились поглядели друг на друга - прими решение и скажи "хочу - не хочу"! Ан, нет - ты, меня, мил друг, завоюй!(т.е. цветы, рестораны, шоколадные конфеты). Т.е. - сначала стулья, потом деньги! Вот мужик и кумекает, а не нарывается ли он на типичное "динамо" и есть ли смысл деньги, время и силы тратить!

Так что, во многом дамы сами виноваты, что у мужчин случается зачастую такое отношение.

И все-таки я не понимаю причем здесь "СЕЙЧАС не тот мужик полшел". Ну почему никто не может понять, что всегда все было так же, как и сейчас. По крайней мере в отношениях и умах людей. Да, появились машины и самолеты. Но сама жизнь и ее цели не изменились. И количество разного рода людей тоже осталось. Ну сколько можно слушать про то, что за бугром трава зеленее, а в старину мед слаще?

И обобщать тоже не стоит. Обидел кто-то тем, что в реаторане не заплатил ну так и напиши, вот гад мне попадлся, есть ведь такие! Или напиши еще более правильно: Во я ........ (нужно вставить) не проперла вовремя, что за хрен. Зачем с ним попердась?. Так ведь нет, нужно обобщить. И все то вокруг виноваты, кроме я

У меня есть личный опыт вождения одной по разным местам (бары/рестораны/аттракционы) - много она мне чего обещала - а в итоге просто тянула с меня деньги - (ну сам виноват, что не понял - знаю)

Так вот, инициатива сходить была от неё, инициатива куда сходить от меня...

Поэтому при знакомствах с дамами я сразу честно предупреждаю - каждый платит за себя...

А крутила она меня 10 месяцев...

Хм… А по-моему, если по-честному, то все в порядке. У мужчины – одни желания. У женщины – другие. Зачем говорить, что женщина “продает” себя ? Зачем говорить, что мужчина “покупает” женщину ? Можно же все выразить гораздо красивее. Скажем, так – “То, что я для тебя делаю (шоколадки, цветы, рестораны) – это я тебе дарю. И не собираюсь отмечать расходы, и подсчитывать “причитающуюся” сдачу. Но ведь у меня есть свои желания, и я бы хотел, чтобы ты тоже мне дарила что-то взамен.” – по сути дела, то же самое, но на мой взгляд, гораздо красивее… Другое дело, если тебя хотят просто “раскрутить на деньги”, не дав ничего взамен. Ну, тут уж глаза и мозги должны быть на месте. Видишь, что не собирается девушка с тобой ничего иметь, кроме ресторана – так сразу рви такие отношения. А если видишь, что она не только берет, но и отдает, так будь добр, постарайся для нее, и вкладывай не только деньги, но и душу.

VitalyOFF:

Лично мне кажется диким, если женщина идет куда-то со мной, и платит за себя сама. Я даже у жены на гулянках забираю кошелек, хотя, обычно всеми деньгами распоряжается она, и на вечеринках тоже – но плачу «вроде бы» я. (Хотя, в конечном итоге плачу все равно я, она-то не работает). «Динамо» - тут деньги ни при чем, продинамить можно и не в деньгах. Но на месте любой дамы, на предложение платить каждому за себя, я бы обиделся. Если уж она идет со мной гулять, то должна понимать, что я хочу не поесть, а провести время с приятной женщиной. И не против завершить это время в постели. Я не тороплю с конкретными действиями, но я очень хочу видеть твердое обещание этих конкретных действий в будущем. Ну а если все же продинамит… Ну что же – пусть это остается на ее совести. Но на моей практике это было лишь пару раз с молодыми да глупыми. Дамы постарше сразу все понимают, и либо сразу дают понять, что мне ловить нечего, либо у нас все прекрасно, и через некоторое время все приходит к интиму…

Я уверен, что женщин которые разводят больше в десятки раз , чем мужчин которые приходят на свидание в спортивных штанах(кстати, сам спорстмен, но не понимаю, как в них вообще по городу можно ходить).

"Хм… А по-моему, если по-честному, то все в порядке. У мужчины – одни желания. У женщины – другие. Зачем говорить, что женщина “продает” себя ? Зачем говорить, что мужчина “покупает” женщину ? Можно же все выразить гораздо красивее. Скажем, так – “То, что я для тебя делаю (шоколадки, цветы, рестораны) – это я тебе дарю. И не собираюсь отмечать расходы, и подсчитывать “причитающуюся” сдачу. Но ведь у меня есть свои желания, и я бы хотел, чтобы ты тоже мне дарила что-то взамен.” – по сути дела, то же самое, но на мой взгляд, гораздо красивее… Другое дело, если тебя хотят просто “раскрутить на деньги”, не дав ничего взамен. "

Ага. А потом кто-то будет возмущаться тем, что их оббирают?! Да ведь немудрено, при таком подходе к делу. Как ты думаешь, Скиталец? Не была ли я права? (За гумном скажу )

Конечно, мужик в трениках - не есть располагающее к эротическим грезам видение, однако, он простодушен и понятен!

А лукавить - это прерогатива женщины - так поставить дело, что можно трактовать потом и так и этак. Тут ужу правильно Ger отметил - определиться женщине надо и честно сказать к чему она стремится. И далее двигаться в указанном направлении... можно до цели и не дойти, но, обозначить ее надо конкретно!

Ger, прочитав ваш пост была тронута до глубины души. Так замечательно хотя бы в виртуале встретить мужчину с таким ЖЕЛАННЫМ отношением к женщине. Вы правы, давайте делать друг другу приятное, а не расплачиваться за удовольствия. Спасибо Вам за то, что вы есть.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Ира

---------

Скажем, так – “То, что я для тебя делаю (шоколадки, цветы, рестораны) – это я тебе дарю. И не собираюсь отмечать расходы, и подсчитывать “причитающуюся” сдачу. Но ведь у меня есть свои желания, и я бы хотел, чтобы ты тоже мне дарила что-то взамен.” – по сути дела, то же самое, но на мой взгляд, гораздо красивее…

----------

Вот, я тоже за это все..Пусть все будет красиво!!!

-----------

Другое дело, если тебя хотят просто “раскрутить на деньги”, не дав ничего взамен. "

----------

Сплошь и рядом..Причем, все это так красиво подается, что когда понимаешь, то уже поздно

Правда в основном занимаются этим девушки, скажем так помладше..С трудом представляю, что такой фигней будет заниматься женщина 25-30 лет

Да Ger, перечитал тебя - ты лучше выразил, то что я хотел сказать..

yawarlock

-----------

Не устаю повторять, не в тех местах вы по грибы ходите, НЕ В ТЕХ.

------------------------------------------------------

А в каких надо? Я прям сейчас туда и побегу.

А где у меня про финансовое состояние-то? Мне бы просто хотелось, чтобы первый мужчина ХОТЕЛ мне понравиться, ну произвести впечатление что-ли: ну там одежда, манеры, галантность, а не "и так сойдет"! А во втором - я может быть и не отказала бы, но мне ведь время нужно присмотреться, принюхаться, попривыкнуть. Что ж сразу-то, как со шлюхой? Это же элементарное неуважение ко мне, как к женщине, причем совершенно мной незаслуженное (ну не успела я еще ничего такого сделать). Или элементарное незнание различий мужской и женской психологии (женщине надо больше времени, чтобы захотеть партнера, если она не захотела его с первого взгляда). Что уж совсем странно в их возрасте.

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Sonya - Ну если в ресторан не сводил то и в тайгу не поеду!

alex2001 - "Для чего мужчины и женщины знакомятся? С мужчинами просто - для последующего секса, т.е. мужчине достаточно на 10 минут встретиться с женщиной, поговорить с ней, посмотреть на нее, чтобы решить хочет он ее или нет! " - Ну чтобы решить то хватает! А встречаються некоторые не только ради секса. Секс это составляющая любых здоровых отношений, но не все знакомятся с намеринием затащить девушку в постель! Есть ещё чуства, ласка, забота, ощущение близкого человека рядом!

Галка, я расчувствовался... Чуть не прослезился... Серьезно... Спасибо за цветочек...

Хочу лишь напомнить, что меня тут несколько дней назад нехило опустили (правда, в основном молодые девушки), и сказали, что вобще непонятно, как со мной женщины могут иметь дело... А вроде убеждения мои что тогда были, что сейчас остались те же...

И, кстати, это один из примеров, как, на мой взгляд, НУЖНО говорить с женщиной, если надо выразить не вполне "тактичные" вещи...

"...Лаской, лаской" - (С)профессор Преображенский,

"Собачье сердце",

Булгаков.

to Black - ну, это у Вас по молодости такое суждение, уважаемый! Только очень молодой и неискушенный в таких вещах человек может не знать, что секса без ласки, уважения и ощущения близкого человека не бывает! А если Вам кажется, что бывает - то, это не секс - это онанизм с применением женского тела...

Назад
Сверху