Эх..., мужик пошел.. не тот...

• Автор темы Автор темы Ksu
- Ну на конец то я всё понял ....

Может быть этот человек не считал мотериальные подарки знаком внимания и ласки! Я тоже например предпочитаю подарить "память" поездки на природу, путешествия ..... и не из за того что средств не хватает.

black

------

Ура!!! Поняли!

Но не совсем...

Дело в том, что мне нравятся, конечно, материальные подарки и цветы я очень люблю, но предпочтение отдаю подаркам нематериальным. И если мужчина дарит мне колечко или что-то еще подобное, не факт, что я приму. Но на внимание и заботу я ведусь однозначно... Для меня это более ценно. Потому, наверное, что для нематериальных подарков необходима все-таки некоторая заинтересованность во мне, как в личности. Ведь если мужчина уделяет мне свое время и внимание, считается с моими желаниями и интересами, значит ему нравится общаться со мной не только в постели. Так?

А может быть это мои "тараканы".

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

Эй мужики! Я к вам обращаюсь. Есть у меня один рецепт как быть "тем самым мужиком", приятно провести время и не сильно при этом потратиться, а заодно отплатить дамам той же самой фальшивой монетой которой они так привыкли с нами расплачиваться.

Дело в том, что девушкам не очень интересно сколько у вас денег в кошельке именно сейчас, они любят обеспеченных и перспективных в принципе. На этом можно умело сыграть. Сценарий следующий:

Являетесь на свидание хорошо одетым со 100 рублями и 3 копейками в бумажнике, демонстративно тратите их на первую же попавшуюся фигню, чем она бесполезнее, тем лучше - главное показать что это для вас не деньги, а дальше весьма уверенно и слегка с юмором сообщаете даме о том, что денег-то у вас больше нет (лучше при этом наглядно продемонстрировать дорогой,но пустой бумажник), поскольку выходя из дома вы забыли проверить содержимое кошелька. (оно и понятно-вы настолько привыкли что деньги у вас есть ВСЕГДА, что и представить себе не могли такую ситуацию). Дальше девушку необходимо очаровать и очень тонко обозначить свои огромные жизненные перспективы. Подойдут пара смешных историй, "случившихся с вами на Багамах или в Париже", или анекдот типа ДТП - ваш мерседес(он как раз сейчас в ремонте) и чей-то запорожец. Создайте впечатление человека обеспеченного, но при этом романтического и бескорыстного, не придающего деньгам большого значения. Примерно через пол-часа даме надоест гулять по улице и вечер продолжится за ее счет в ближайшем заведении. Когда она начнет тратить на вас свои деньги не стоит смущаться и извиняться (во-первых для вас это не деньги, во-вторых на ее месте вы поступили бы так же, а в-третьих вы естественно с лихвой компенсируете все ее траты в будущем). Короче дайте даме возможность сделать свои скромные инвестиции в перспективный проект.

В конце прекрасно проведенного вечера тонко намекните девушке, что и в постели вы такой же прекрасный принц на белом коне и с золотыми яйцами и в 50% случаев дело в шляпе.

Что делать с ней потом - думайте сами...

Петрович, не оригинально..

поголовного успеха не ждите.. надо быть ПОЛНОЙ идиоткой, чтобы на такое повестись..

меня бы отвернуло уже вот это - ", демонстративно тратите их на первую же попавшуюся фигню, чем она бесполезнее, тем лучше - главное показать что это для вас не деньги" про все остальное я вообще промолчу лучше..

Знаешь, Петрович... соблазнительно, конечно... но, лично я такой заскорузлый, что лучше по-старинке как -нить раскручусь..

Ретроград, наверное...

to GALKA

Re: "Ведь если мужчина уделяет мне свое время и внимание, считается с моими желаниями и интересами, значит ему нравится общаться со мной не только в постели. Так?"

не обязательно ... есть еще и вариант "я считаюсь с твоими желаниями и реализую их, я уделяю тебе свое время и внимание, мне нравится с тобой общаться, но причем здесь постель?!"

собственно по всему топику:

"мужик не тот пошел ..." ... а может быть они и не хотели начинать процесс ухаживания?! а при такой посылке зачем им пытаться "производить впечатление"?

или еще ... да, ты мне очень нравишься, и вроде бы соглашаешься со мной проводить свое свободное время уже который месяц, я делаю для тебя все, о чем ты меня просишь, но на самом-то деле я за тобой не ухаживаю!!! и не заинтересован в какой-то эскалации отношений!!! меня более чем устраивает текущее положение дел ...

за simm раскланиваюсь, дядюшка

з.ы. ой сейчас от такого поста крик поднимется ... ну да ладно ... будем посмотреть

- Пришли к миру и взаимопониманию

- Извени ... но чтоб девушка на меня тратилась (при условии что мы только знакомы, т.к. при других условиях может быть в жизни всё!) НИЗАСТО!!!!!!!!!

Итак, почему принц женился на Золушке.

-Потому, что она его просто полюбила. Без всяких условий и без всяких если. Как любила она свою злую мачеху, несмотря на все её козни, как любила она своих сестричек, своего отца (подкаблучника). Она прощала им все, потому что, просто любила. Любила всё и всех. Вам трудно поверить в это, потому что вы никогда не любили просто, за то, что человек есть. Вам обязательно нужно , что бы он соответствовал вам по рангу и по жиру. Я ни в коей мере не осуждаю вас за не знание. Вы высказываете свою точку зрения, ну а я всего лишь свою.

А Иван-дурак женился на принцесе по принципу : дурак - дурака видит из далека. Иван-дурак жил за счет щуки и принцеса с той же точкой зрения, зачем ей вкалывать, если у Ивана-дурака всё есть и можно жить не работая и в достатке.

А вот почему же никто не упомянул Ивана-царевича, который сам находит свою Василису-премудрую.

Сказка, ложь. Да в ней намек, добрым молодцам урок.

Дайте мне Щуку !!!!!

Щуку мне !!!!!!!!!!!!!

Ванек:

Это он долго будет искать премудрую-то, лучше бы на рыбалку пошел !!!!!!

Ванек, жму руку. Вы случайно не женщина?

NoFuturum, стоит ли повторять то, что у же до вас сто раз сказано?

ванек,

ага.. как собака.. прямо мечта Заса..

а если серьезно, сказки как раз и кончаются на том месте, где они поженились.. а дальше что было? и я вот не знаю..зато знаю кучу случаев, когда вот такая слепая любовь "боком" выходила..и не в сказке, а в жизни..

"Это он долго будет искать премудрую-то, лучше бы на рыбалку пошел !!!!!!"

за Царевной-Лягушкой?

Во-во!!! Как в объявлении - "Ищу свою половинку. Подпись - Полудурок"

NoFuturum

Ну допустим есть у вас щука.

Назовите ваши три заветных желания.

Наперсница

Спасибо, но не зачем. Я не женщина.

Sonya

В вашей куче случаев любовь заканчивается "боком" потому что она разовая. Ведь ясно же сказано Золушка убегала от принца три раза. Так вот девушка должна согласится только после третьего раза не раньше, что бы было время проверить свои чувства. Хотя три раза это условно, может быть три года. У каждого свой срок. А в ваших случаях девушки соглашаются сразу не раздумывая. Вот поэтому и боком.

alex2001

Хотелось бы надеяться, что это не ваше объявление. И вы не так знакомитесь.

Конечно, я так не знакомлюсь! Для меня это слишком умно... предпочитаю варианты попроще...

ванек :

желание номер раз : пусть покажет мне ту жабу из которои принцесса выпрыгнет. Желания номер два и три видимо загадать не успею - жаба опередит

SONYA:

А вы до трех считать умеете ? Если да, то жизнь удалась !!!!!

Назад
Сверху