- Активность
- 250
Ну это всё зависит от обстоятельств... и от хорошего мужчины.![]()
Правильно! С хорошим мужчиной женщина меняется... расцветает

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это всё зависит от обстоятельств... и от хорошего мужчины.![]()
Ну может быть внешне... Но если у тебя внутри с мужской характер, его не поменяешь за один день.Правильно! С хорошим мужчиной женщина меняется... расцветает![]()
Ну может быть внешне... Но если у тебя внутри с мужской характер, его не поменяешь за один день.
В принципе характер не поменяешь. А вот такой боевой стрежень он даёт такую искорку в глазах у женщины. И это скорее плюс, мне кажется
Тут ещё от профессии зависит: если на работе руководишь, то дома сложно сменить тактикуГлавное чтобы этот стрежень возрастом не дал командирские замашки и авторитарность![]()
Тут ещё от профессии зависит: если на работе руководишь, то дома сложно сменить тактику![]()
Ой, я знаю женщину, она в милиции служит... очень женственная даже в форме.
Вот поэтому в полиции всё больше женщин служит... мужик пошёл не тот.![]()
Некоторые вопросы именно женщина может лучше всего решить. Например, связанные с семейным насилием ситуации.
Да. Причём не только в качестве психолога, но и в качестве юриста.
Мне кажется женщине не комфортно с оружием.. любой женщине.
Нет. Тут от характера зависит. И для некоторых профессий ношение оружия оно обязательно, независимо от пола.
Мне приходилось как-то пистолет в руках держать... не боевой правда,но тем не менее. Никаких эмоций он у меня не вызвал. Ни плохих, ни хороших.
Боюсь прослыть нытиком, но такие мысли мне тоже всё чаще приходят в голову![]()
Может просто стандарты слишком высокие? хотя лучше так, чем " есть что попало".