- Активность
- 250
Согласна, мужчины если чувствуют слабину они сразу на шею садятся, так что их надо мотивировать на большее.
Если нет у МЧ характера, то тут как ни мотивируй....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, мужчины если чувствуют слабину они сразу на шею садятся, так что их надо мотивировать на большее.
У моего бывшего характер проявлялся только когда надо было пошуметь без причины, а как до дела, так бесхребетный становился абсолютно.Если нет у МЧ характера, то тут как ни мотивируй....
У моего бывшего характер проявлялся только когда надо было пошуметь без причины, а как до дела, так бесхребетный становился абсолютно.
Мне кажется что у нас женщины гораздо более толковые, и у них как то всё лучше получается без всякого шума.
А может не стоит спешить брать все вопросы на себя, а то МЧ ещё и сообразить не успел, а ты уже всё сама сделала![]()
Стандарты мужественности со временем всё равно меняются... а мы всё грезим о каких-то героях на белых конях и постоянно разочаровываемся.
А почему тогда стандарты женственности не меняются?
И это тоже меняется. Раньше например, дамы брюки не носили![]()
Ну это мелочи. К нам, женщинам, требования до сих пор выше, чем к мужчинам.
Мы сами к себе требовательны чрезмерно. А остальные это видят и подключаются.
Есть такоеЕсли у тебя есть комплекс отличника, избавиться от него уже наверное невозможно.
![]()
Я одно время тоже пыталась быть идеальной, но потом поняла, то это бесполезно.
Как и искать идеалы среди обычных " земных" мужчин![]()
Проблема в том, что всегда хочешь найти все качества а одном человеке, а на деле выходит что в каждом находишь всего понемножкуА мне идеал и не нужен, просто нужен человек с определёнными вполне реальными качествами.
Проблема в том, что всегда хочешь найти все качества а одном человеке, а на деле выходит что в каждом находишь всего понемножку![]()