ЭКО в Москве - ищу хорошую клинику!

Активность
18
Девочки, мы с мужем сейчас ищем отзывы о московских клиниках, для процедуры ЭКО. У меня довольно редкая патология матки и самостоятельно забеременеть не смогу никогда ((
В остальном мы с мужем абсолютно здоровы и очень надеемся, что все получится с первого раза. Я считаю, что большая часть успешной процедуры зависит от выбора хорошей клиники и врача, поэтому решила посидеть на форумах и поискать положительные отзывы и советы. Всем буду благодарна!

Как я Вас понимаю! Сама не так давно была в такой ситуации, сколько натерпелись с мужем ради того, чтобы семья стала полноценной! Могу посоветовать клинику “Я здорова”, там очень высокий уровень как обслуживания, так и квалификации врачей. Подготовительную операцию до ЭКО мне делала Екатерина Дмитриевна Дубинская, так хорошо успокоила меня перед началом процедуры, я ужасно переживала!)

Как я Вас понимаю! Сама не так давно была в такой ситуации, сколько натерпелись с мужем ради того, чтобы семья стала полноценной! Могу посоветовать клинику “Я здорова”, там очень высокий уровень как обслуживания, так и квалификации врачей. Подготовительную операцию до ЭКО мне делала Екатерина Дмитриевна Дубинская, так хорошо успокоила меня перед началом процедуры, я ужасно переживала!)
поддерживаю, Дубинская не только хороший практикующий врач, но и имеет свою хирургическую школу и ведет научную и педагогическую деятельность, публикуется в научных изданиях, то есть постоянно растет и изучает новые направления. Знаю не как пациент, просто сталкивалась с ней на медконференциях, очень уважаемый человек.

Доктор Кирсанов, спасибо!

Awicka, ничего себе послужной список! Но, наверное, с такой популярностью к ней очень трудно попасть. Если честно, то я согласна и на менее популярного специалиста))) Очень часто кстати такие вот супер-врачи немного страдают звездной болезнью...

Это точно не о Екатерине Дмитриевне! Милейший человек, очень внимательная и при этом такая четкая))) редкие качества, встречающиеся в одном человеке. В общем звездностью там и не пахнет. К ней действительно достаточно много желающих попасть на операцию, по советам из других клиник, но если записаться загодя, то никакой проблемы не вижу.

Ну в таком случае я беру свои слова обратно).
Обязательно обращу внимание на ваши отзывы. Спасибо большое за то, что сориентировали!

Назад
Сверху