Экономика и огород

А никто и не спихивает ничего и ни на кого ибо надобно не виновных искать, а что делать решать.

Ха! Вот как раз тут и найдете решение таких глобальных проблем, какие пытаетесь нам впихнуть))))
Скорее всего вам не перед кем в реальной жизни умом блеснуть и эффектными наукоемкими словечками (типа хрени))))).

Насчёт-же счастья?
Смотря что вы понимаете под ним(лично для меня счастье это кайф от мышления и познания нового).

Я спросила, КОГДА вы были счастливы...
Видимо никогда...
Чтоже, примите искренние сожаления. Если Вы сами не в силах, вам никто не поможет.

Вот как раз тут и найдете решение таких глобальных проблем, какие пытаетесь нам впихнуть))))

Решение этих проблем нужно искать не во вне своей головы, а внутри своей головы, а этот форум это просто одна из площадок для общения и обмена идеями.

этот форум это просто одна из площадок для общения и обмена идеями.
Для вас это не общение или обмен, это попытка впихнуть свои собственные убеждения, видимо в реальной жизни никому ненужные...
Вы посмотрите хотя бы на множество тем, которые вы пооткрывали и общаетесь и обмениваетесь там сами с собой)))У счастливы от этого!! (дурному не скучно и самОму - на Украине говорят, простите)
Удачи!
С вами неинтересно.

Для вас это не общение или обмен, это попытка впихнуть свои собственные убеждения, видимо в реальной жизни никому ненужные...

Вообще-то я на этом и на большинстве других форумов в которых участвую занимаюсь не столько впихиванием своих идей(интересно, как можно впихнуть кому-то те идеи которые этот некто не хочет брать на вооружение?), а своего роде исследованием человеческих трипов и заблуждений(есть у меня такое хобби).

Вы посмотрите хотя бы на множество тем, которые вы пооткрывали и общаетесь и обмениваетесь там сами с собой)))У счастливы от этого!!

Особенно это заметно по темам (мнемосубъективность), (мыслесофия), (вопросы религиорзникам), (сатана это....) и по многим другим темам в которых форумчане наговорили на кучу страниц.

(дурному не скучно и самОму - на Украине говорят, простите)

Флейм пожрал злой хомяк:D:D

И вам того-же.

С вами неинтересно.

Кому как.

Назад
Сверху