Экономика и огород

сама по себе искусственная постановка вопроса, которого в природе принципиально не существует: если не считать того, что за ушки притягивают люди сами))

В природе не существует и разума, а потому, давайте откажемся от разума и вернёмся на пальмы, а, то, что 99% человечества(и это как минимум) тривиально вымрут в следствии этого, это херня ибо восстановлние экологического статус-кво того стоит.
Я верно вас понял?
Только вы учтите, что вы и прочие дети гнезда либерального слишком слабы чтобы выжить на пальмах, а потому, сами понимаете(дикая природа тотально безжалостна).

В природе не существует и разума, а потому, давайте откажемся от разума и вернёмся на пальмы, а, то, что 99% человечества(и это как минимум) тривиально вымрут в следствии этого, это херня ибо восстановлние экологического статус-кво того стоит.
Я верно вас понял?
Только вы учтите, что вы и прочие дети гнезда либерального слишком слабы чтобы выжить на пальмах, а потому, сами понимаете(дикая природа тотально безжалостна).

по моему, уже писала об этом в какой то теме, но на пальмах не так уж и много свободных мест, учитывая уровень развития многих современных людей)))
кто то же давно вернулся, а кто то и не слезал вовсе;)

по моему, уже писала об этом в какой то теме, но на пальмах не так уж и много свободных мест, учитывая уровень развития многих современных людей)))
кто то же давно вернулся, а кто то и не слезал вовсе;)

А я ведь с этим и не спорю ибо я говорю сейчас совсем о другом.
А именно, на кой хрен загонять обратно на пальмы тех кто оттуда уже слез и возвращатся туда не хочет?

А я ведь с этим и не спорю ибо я говорю сейчас совсем о другом.
А именно, на кой хрен загонять обратно на пальмы тех кто оттуда уже слез и возвращатся туда не хочет?
зачем? ну так сами же понимаете) это риторический вопрос;)

По вашему западная экономика более соответствует званию экономики?
Мне просто гораздо приятнее говорить о моей стране, гражданином которой я являюсь
Об экономике других стран пусть высказываются их жители, я туда не лезу

НУ-НУ, а тотальный мегакризис дна которого не видно и который продолжает набирать обороты это очевидно следствие очень большой эффективности западной экономики вообще и западной экономической мысли в частности?
Ещё раз НУ-НУ.
Понимаете, дело не в величине экономики, а в том, каковы её структурно-функциональные особенности.
Скажем экономика США это чистой воды паразитизм.
В принципе, это сейчас никакой не секрет, об этом знают очень многие, и в том числе я, причем достаточно давно
Только не совсем согласна с тем, что если паразитизм Америки исчезнет, то все будет хорошо
Исчезнет один паразит - появится другой, только поначалу будет, конечно, все скромно и красиво, а потом, лет через 50, скажем, будет очень похожая ситуация
Я, конечно, не пророчу, нет у меня таких способностей, но предполагаю с большой долей уверенности в том, что такой вариант очень вероятен

Я верно вас понял?
Ну, во-первых слово херня вам не идет, у вас тут совсем другой имидж)
А во-вторых, большего вреда чем человек сам себе наносит, ему не принесет никто.
Не фиг на природу спихивать свои ошибки.

А также на бескрайних диких пространствах нет ни разума, ни тем более прогресса.
Зато у нас с Вами прогресс на лицо, вернее на гены, на желудок, на развитие: сколько дряни нам скармливают под видом полезной пищи. Вы были бы граздо здоровее и сильнее, живя в тех же пампасах.
И не занимались бы бессмысленной логореей.

А насчет пампасов....
Есть в южной Америке столовые горы (форма в виде стола), и там самая чистая в мире вода, т.к. круговорот ее не задевают отходы производства и всякий мусор человеческий. Ее энергетика настолько велика... что люди, которые там живут (племена потомков индейских) имеют здоровую психику, долгие годы жизни без горы болячек, а самое главное - у них ничего нет, а им ничего и НЕ НАДО!
А посмотрите на нас:больные, гнилые, дети хилые, матери забыли как кормить детей грудью, т.к. сами хиленькие, молока на месяц если хватает..И все в вечной погоне за деньгами, за шмотками, машинами...А купил это, так сразу подавай то, а за тем вот это и т.д. до бесконечности. И счастливыми себя не чувствуем. Забыли это чувство.
Вот Вы, уважаемый мыслесоф, когда вы были счастивы?

Мне просто гораздо приятнее говорить о моей стране, гражданином которой я являюсь
Об экономике других стран пусть высказываются их жители, я туда не лезу

Принято:super:

В принципе, это сейчас никакой не секрет, об этом знают очень многие, и в том числе я, причем достаточно давно
Только не совсем согласна с тем, что если паразитизм Америки исчезнет, то все будет хорошо
Исчезнет один паразит - появится другой, только поначалу будет, конечно, все скромно и красиво, а потом, лет через 50, скажем, будет очень похожая ситуация
Я, конечно, не пророчу, нет у меня таких способностей, но предполагаю с большой долей уверенности в том, что такой вариант очень вероятен

В общем и целом?
Скорее всего так и будет ибо человеческий материал увы и ах, но дефективен:(

Ну, во-первых слово херня вам не идет, у вас тут совсем другой имидж)

Просто я привык все вещи называть своими именами.

А во-вторых, большего вреда чем человек сам себе наносит, ему не принесет никто.

Вам так только кажется(сидя в тепле и довольстве техногенной и наукоёмкой цивилизации очень просто впасть в подобную иллюзию).

Не фиг на природу спихивать свои ошибки.

А никто и не спихивает ничего и ни на кого ибо надобно не виновных искать, а что делать решать.

Зато у нас с Вами прогресс на лицо, вернее на гены, на желудок, на развитие: сколько дряни нам скармливают под видом полезной пищи. Вы были бы граздо здоровее и сильнее, живя в тех же пампасах.

То-то средний срок жизни членов диких племён не превышает 40 лет, а люди дожившие до 50 считаются там племенными старейшинами.
Это очевидно от полезной пищи и здорового образа жизни они живут так недолго:D:D

А насчет пампасов....
Есть в южной Америке столовые горы (форма в виде стола), и там самая чистая в мире вода, т.к. круговорот ее не задевают отходы производства и всякий мусор человеческий. Ее энергетика настолько велика... что люди, которые там живут (племена потомков индейских) имеют здоровую психику, долгие годы жизни без горы болячек, а самое главное - у них ничего нет, а им ничего и НЕ НАДО!
А посмотрите на нас:больные, гнилые, дети хилые, матери забыли как кормить детей грудью, т.к. сами хиленькие, молока на месяц если хватает..И все в вечной погоне за деньгами, за шмотками, машинами...А купил это, так сразу подавай то, а за тем вот это и т.д. до бесконечности. И счастливыми себя не чувствуем. Забыли это чувство.
Вот Вы, уважаемый мыслесоф, когда вы были счастивы?

Меня смешат эти сказки про мудрых, счастливых и долгоживущих дикарей(ещё больше меня смешит когда исследователи пришедшие в эти племена выясняют что никакой долгоживучей ляпоты там нет, а есть там средний срок жизни в 40 лет, неграмотность, вера в бредовые вымыслы и прочие прелести).
Насчёт-же счастья?
Смотря что вы понимаете под ним(лично для меня счастье это кайф от мышления и познания нового).

Вам так только кажется(сидя в тепле и довольстве техногенной и наукоёмкой цивилизации очень просто впасть в подобную иллюзию).
И тут вы не правы: лично я провожу много времени, чтобы выращивать цветы, фрукты, овощи.
Вы судите по себе?
скорее всего)))

Назад
Сверху