Эксклюзивная коллекция

Активность
2
screenshot20100930at756.jpg

Нужна блуза женская длинный рукав(как на рис. эксклюзивная, элитная), подскажите, где купить?
Спасибо заранее всем за советы!

Думаю для женщин сейчас не проблема где купить белую блузу, лишь бы были деньги. Заходите подряд во все бутики по дорлге и выбираете что на вас смотрит. Если нужен особый дизайн- тогда к модельеру!

Модельер - это слишком круто и дорого! Думаю, вполне можно будет обойтись обычным ателье, где по самой обычной выкройке из любого модного журнала вам сошьют то, что хочется. А вот детали,которые будут придавать оригинальность можно придумать и самой, в ателье все сделают.

Думаю, сейчас нет проблемы с одеждой на любой вкус, и выбор есть куда пойти и приобрести нужный товар, правда, если вам блуза нужна уже сегодня, через пару часов, тогда проблема существует.

Моя семья открыла для себя интернет магазины и мы теперь пользуемся их услугами. какая красота: выбрал себе, что понравилось, заказал, и через дней десять все это тебе доставили прямо домой.

А моя семья закрыла, так как качество товара зачастую не устраивает. На сайте фотка одного изделия, в реале же оно выглядит совсем по другому, а мне дешевка, тем более по цене более чем впечатляющей ни к чему.

А моя семья закрыла, так как качество товара зачастую не устраивает. На сайте фотка одного изделия, в реале же оно выглядит совсем по другому, а мне дешевка, тем более по цене более чем впечатляющей ни к чему.
Полностью согласна с вами Геннадий, только вчера получили два изделия- дерьмо-дерьмом, а цена внушительная и на фото выглядит как дорогая вещь, а в действительности дешевка, наверное и мы откажемся от этой затеи.

Лучший вариант - это шить вещи у частной модистки. Я одно время пользовалась такими услугами - нашла себе хорошую швею и нарадоваться не могла тем шедеврам, какие мы с ней сочиняли.

Интересуются также

Назад
Сверху