Эксперты дали полезные рекомендации, как быстро уснуть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Рекомендуется заранее составлять список дел на завтра, так как это освободит мозг от лишних мыслей. Лежать нужно в удобной позе, при этом дыхание должно быть равномерным.
Про список дел очень верно. Лучше сразу разложить всё по полочкам и засыпать спокойно с чистой совестью :)

Про список дел очень верно. Лучше сразу разложить всё по полочкам и засыпать спокойно с чистой совестью :)

Правильно, но не всегда так получается. А вообше, я могу заснуть только после душа, он меня успокаивает лучше всего.

Правильно, но не всегда так получается. А вообше, я могу заснуть только после душа, он меня успокаивает лучше всего.

Это кстати обязательная вещь. Душ и мышцы расслабляет и нервы ( мне лично) хорошо успокаивает.

Это кстати обязательная вещь. Душ и мышцы расслабляет и нервы ( мне лично) хорошо успокаивает.

Ещё хорошо помогает - принять ванну, можно с добавлением трав или экстрактов разных полезных.

Я тоже без водных процедур плохо засыпаю. А ещё в жару спать не могу совсем.

Я тоже без водных процедур плохо засыпаю. А ещё в жару спать не могу совсем.

Для меня самое тяжёлое, когда жарко и плюс горячей воды нет. Всё жду когда это "добровольное" летнее издевательство отменят совсем.

В комнате надо создать уютную атмосферу, располагающую к отдыху. Неяркий свет и удобная одежда создадут ощущение комфорта. Перед сном нужно выпить чашку некрепкого травяного чая.
Если я чаю на ночь выпью то мне будет не до сна, это уж точно :)

Назад
Сверху