Эксперты рассказали о вреде оральных контрацептивов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Медики отмечают, что важно задумываться о вреде контрацептивов и внимательно смотреть за своим здоровьем, а при малейших признаках того, что контрацептивы вызывают какую-то реакцию, отказываться от их использования и консультироваться с врачом.
кто бы спорил, а я не буду

Ученые говорят о том, что препараты негативно влияют на состояние кровеносной и нервной систем. Так, особенно вредят здоровью женщин два вещества, которые входят в состав этих препаратов: речь идет о таких составляющих как этинилэстрадиол и левоноргестрел.

Большинство контрацептивов предназначены для регулярного употребления, так что негативное влияние веществ может стать необратимым.
Нужно не один раз взвесить все "за" и "против", прежде чем, что-либо принимать.

Смотря какие таблетки, смотря с каким составом. Да и этим исследованиям доверять нет смысла - сегодня эти учёные говорят одно, а завтра совсем другое. Но я не буду отрицать, что все ОКи безвредны, очень важно правильно подобрать средство. К тому же есть множество надёжных негормональных средств, которые точно никак не повлияют на ваше здоровье. Я, например, уже несколько лет пользуюсь свечками Фарматекс, и полёт нормальный. Свечки действуют только на сперматозоиды, разрушая их структуру, а для женского организма они абсолютно безвредны, их даже при ГВ можно принимать.

Смотря какие таблетки, смотря с каким составом. Да и этим исследованиям доверять нет смысла - сегодня эти учёные говорят одно, а завтра совсем другое. Но я не буду отрицать, что все ОКи безвредны, очень важно правильно подобрать средство. К тому же есть множество надёжных негормональных средств, которые точно никак не повлияют на ваше здоровье. Я, например, уже несколько лет пользуюсь свечками Фарматекс, и полёт нормальный. Свечки действуют только на сперматозоиды, разрушая их структуру, а для женского организма они абсолютно безвредны, их даже при ГВ можно принимать.
И на сколько они надежны?

И на сколько они надежны?
Язык не повернётся называть Фарматекс ненадёжным, ведь я уже писала, что несколько лет пользуюсь им. Если соблюдать инструкцию, то проблем возникнуть не должно. А с ней всё просто и стандартно - свечку вводить за 5 минут до начала всего действа, 1 свечка рассчитана на 1 акт и т.д. и т.п.

Язык не повернётся называть Фарматекс ненадёжным, ведь я уже писала, что несколько лет пользуюсь им. Если соблюдать инструкцию, то проблем возникнуть не должно. А с ней всё просто и стандартно - свечку вводить за 5 минут до начала всего действа, 1 свечка рассчитана на 1 акт и т.д. и т.п.
Спасибо за информацию.)

Ой, я вот так не могу мыслить - за 5 минут... Порой все спонтанно происходит)))

пила,пью и буду пить! Если есть показания то они жизненно необходимы, есл нет показаний то можно пробовать другие способы.

Назад
Сверху