Экстази. Быть или не быть.

• Автор темы Автор темы Zasadkin
Z

Zasadkin

Ваше отношение к экстази. Кто пробовал? Прикольно или нет?

есть только одна причина ,Чтобы не пробовать - потому что понравится . всем , без исключения .

совместить несовместимое . иррациональный кайф.

траволта: на экстази подсесть нельзя . медицинский факт , если только психологически , а психологическая зависимость может выработаться на любой почве - например к утренней чашке кофе .

http://www.forum.nedug.ru/users/medovaya_jamaica/

Буквально сегодня - статья о растительном xtc )

Я юзала, юзаю и юзать буду...

Если здоровья хватит кхе-кхе...

*MJ

Исходное сообщение joy_with_alloy

есть только одна причина ,Чтобы не пробовать - потому что понравится . всем , без исключения .

совместить несовместимое . иррациональный кайф.

траволта: на экстази подсесть нельзя . медицинский факт , если только психологически , а психологическая зависимость может выработаться на любой почве - например к утренней чашке кофе .

Ты меня прямо рассмешила.. ты вот доктора цитируеш а я на себе это пробывал.. и это мне лучше всех докторов и книжек рассказало.. вот( сказал бегемот)

Исходное сообщение MedovaYA_JAmaica

http://www.forum.nedug.ru/users/medovaya_jamaica/

Буквально сегодня - статья о растительном xtc )

Я юзала, юзаю и юзать буду...

Если здоровья хватит кхе-кхе...

*MJ

пОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА =)

аааааа!!! эй, роботы!!!! вы что? стимуляторы - это плохо

гыгыгы

Привыкнуть к экстази? Вы че, с дуба рухнули? Глотаю его периодически. И по барабану, если в данный момент под рукой нет колеса.

А кайф неописуемый!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даешь бесплатный X-tasy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже странно, что в наше время есть умственно отсталые, которые убеждены, что к наркотику нельзя привыкнуть. Беседы про наркотики проводят еще в школе. Ваше дело принимать или нет, но не показывайте свою дурость на форуме

Исходное сообщение brightgirl

Даже странно, что в наше время есть умственно отсталые, которые убеждены, что к наркотику нельзя привыкнуть. Беседы про наркотики проводят еще в школе. Ваше дело принимать или нет, но не показывайте свою дурость на форуме

Это судит человек который знает о чем говорит или просто очередное высказывание о том чего сам не пробывал?

я, в принципе, могу судить как человек, который знает о чем говорит

привыкнуть к хтс, лично на мой взгляд, вообще элементарно.

и уж не знаю насколько там чисто психологическая зависимость.

если рассматривать любой наркотик с точки зрения психологической зависимости, то и табак можно бросить просто сказав себе, что зависишь от него чисто психологически

и вообще, экстази без лсд - деньги на ветер

шучу, конечн..

мне вообще больше рыбок разводить нравицца

Есть достаточно забавный фильм "В отрыв" (Human traffic) там как раз про жизнь клабберов. А что касаемо ИМХО по экстази, то всего хорошего(?) надо в меру, без фанатизма вообщем...

Исходное сообщение Fadge_one

Есть достаточно забавный фильм "В отрыв" (Human traffic) там как раз про жизнь клабберов. А что касаемо ИМХО по экстази, то всего хорошего(?) надо в меру, без фанатизма вообщем...

Абсолютно с тобой согласна =) ко всему надо подходить спокойно. Просто по первости несет в отрыв. Со временем надоест, и так называемый фанатизм сам собой пройдет.

Про умственно отсталого я запомнил. А вот по поводу высказывания о привыкании к экстази. Покажи мне, девочка, человека, который подсел на экстази. Хотя бы одного? Хрен найдешь. Потому, что это или понторез, кричащий на каждом углу, что его ломает при отсутствии колеса, причем делает это чисто в пиаровских целях (самовыражение, мля и привлечение внимания жалостливых людей), либо комбинатор, то бишь человек, одновременно употребляющий несколько видов наркоты или чередующий их.

А для того, что бы судить о каком-то предмете, да еще и на публике,- узнайте суть этого предмета, так сказать, изнутри.

Терпеть не могу необоснованных заявлений!

Разводите рыбок, дети!

Назад
Сверху