Экстази. Быть или не быть.

• Автор темы Автор темы Zasadkin
Блин, простите, конечно, товариши наркоманы, делаюшие такую охуительно научно-просветительскую рекламу наркотикам, видно не кусало вас как следует за жопу все ето гавно, искренне желаю, чтобы никогда не укусило. Блядь, простите за мат, пиздец какие вы охуительно умные и главное так много знаете "суть этого предмета, так сказать, изнутри". Когда колеса будете глотать, главное не подавитесь - в етом деле ето самое опасное.

Мальчик, приезжайте на любое мероприятие, вы там таких тьму увидите амфо, мдма торчков! не в обиду, конечно *)))) роботы и колбасеры тоже нужны и против них я ничего не имею...они милые... *)))

а если вы считаете, что рыбок разводить хуже, чем кушать таблетки - я вам сочувствую... рыбок разводить точно лучше... попробуйте, может поймете

а таблетки есть каждый дурак может

Да ну вас, дети, на фиг. Я им про одно, а они мне про другое. Я употреблял экстази, употребляю и буду употреблять. Первый раз я попробовал его в 96 году. И что, по вашему я теперь законченный наркот? Нетушки, я вполне здоровый человек, как морально, так и физически. За восемь (!) лет я к нему не привык, так сколько еще мне надо для того, что бы привыкнуть?

А по поводу того, что мы тут делаем рекламу этому говну (да, это сказал я) вот что я вам скажу. Во многом все зависит от человека. Мы сами творцы своей судьбы. Если, конечно мы хотим таковыми быть. И каждый из нас должен решать сам,- привыкать к чему то или нет!

Все, мля.

P.S.: И, пожалуйста, не материтесь если не умеете!

хах *)))

по твоим словам, если ты не ешь экстази - ты ребенок

ты противоречишь себе, утверждая, что ты "употреблял, употребляешь и будешь употреблять" наровне со словами, что не зависишь от этого

это личное дело каждого, что употреблять, сколько времени, когда, зачем..

зачем вот только кричать об этом?

ты гордишься что ли тем, что ты 8 лет кушаешь хтс?

дааа, это действительно круто, парень!

Прочитай первую мою запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никак я себе не противоречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня не ломает при отсутствии колес!!!!!!!!!!!

Даже если их нет месяц и более!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не горжусь тем, что глотаю колеса, я на собственном примере пытаюсь доказать, что подсесть на экстази нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Хоффмана другая история.

Я решила узнать ваше мнение-а получился очередной наезд друг на друга=)

И никто не пропагандирует колеса, просто разглогольствуем. Кому данная тематика не нравится может оставить ее без внимания.И тем более не выливать тут кипучую злобуи ругательства.

P.S.

Рыбок разводить пробовала=) - на следующий день все вверх пузом плавают=)Не мое однозначно=)

Фигня. Алчущие покидает этот свет слишком медленно.

Мудрый_ФИН, мне вообше абслоютно пофиг что там кто употребляет. Только гордиться тут действительно нечем, абсолютно, ето чистой воды ребячество. Наркотики, ето не круто, ето страшно (да, ето сказала я, убедившись на собственном опыте). Злость взяла потому, что вот почитает всю ету фигню какой-нибудь школьник и может быть шанс самый минимальный, но он скажет "да" и "пойдет жрать колеса" и могут быть печальные последствия (вам вообше известно, что люди умирают от наркотиков и совсем не обязательно при етом быть законченным наркоманом?). Если вы считаете себя взрослым, то мыслить и рассуждать надо тоже по-взрослому. Если вам действительно больше нечем похвастаться, мне вас жалко. Безумно рада за вас, что за 8 лет наркоманом вы не стали и ничего с вами не случилось, значит вы сильный человек, а может судьба такая. Только подумайте о других. Дошло? Если нет - разрешаю написать на лбу: "Я крутой, хаваю колеса много лет". А вдруг кто-нибудь да позавидует.

Назад
Сверху