Экстази. Быть или не быть.

• Автор темы Автор темы Zasadkin
Смотря кто. Я знаю кучу людей которые по накуре выглядят абсолютно нормально, не придурками, не укурками, просто расслаблеными людьми. А вот по пьяни... Смотреть противно, покажите мне хоть одного приятного с виду человека в пьяном состоянии.

А разве обязательно рисоваться на людях после того, как насинячился? Выпил - сиди дома. Или проводи время в обществе таких же алкашей!

колеса прут только первые двадцать-тридцать раз,

у каждого по разному. Потом хочешь-нехочешь

либо слезешь и станешь ложиться спать до темна

(чтоб не слышать Лену Попову, даже если ты не в

клубе) или пойдешь дальше изучать и жрать.

Я сщитаю что зависимость есть, но не к гайке а к

движухе которую она вначале открывает перед тобой, а потом просто размывает.всё. и тут наступает

настоящяя депрессия , и страх выбора описанного мною выше. Мой совет:

если кто предложит гайку, отморозьте лицо и

с этим челом больше не базарьте ,он разводит вас

так как сам тонет в себе и хочет видеть в тебе

тоже самое.

Экстази - замечательная штука. И тот факт, что оно возвращается в официальную медицину, это только подтверждает.

Друг стал часто злоупотреблять различными наркотиками. Началось всё с экстази, сейчас говорит, оно уже не берет, перешел на амфетамин, мефедрон. И так почти каждую неделю. Очень волнуюсь за него и не хочу потерять лучшего друга. Он проблемы не признает и я не знаю, что делать. Можно ли насильно ему помочь, как и стоит ли это делать? Может сначала обратиться к его родителям? Но тогда он возможно не захочет общаться со мной. Напишите свой опыт, пусть даже и печальный, а то я совсем потерялась... к наркотикам никогда никакого отношения не имела, плохо представляю, что они делают с мозгом человека.

Друг стал часто злоупотреблять различными наркотиками. Началось всё с экстази, сейчас говорит, оно уже не берет, перешел на амфетамин, мефедрон. И так почти каждую неделю. Очень волнуюсь за него и не хочу потерять лучшего друга. Он проблемы не признает и я не знаю, что делать. Можно ли насильно ему помочь, как и стоит ли это делать? Может сначала обратиться к его родителям? Но тогда он возможно не захочет общаться со мной. Напишите свой опыт, пусть даже и печальный, а то я совсем потерялась... к наркотикам никогда никакого отношения не имела, плохо представляю, что они делают с мозгом человека.

Мне кажется, тут бесполезно, пока человек сам не захочет помощи, даже если вы насильно запехнёте его в клинику, толку будет мало(

Пробовала экстази только один раз, ничего веселого лично у меня не было - как-то размазало и я тупо пролежала на кровати весь вечер. Не знаю, как можно от этого получать удовольствие

пробовала пару раз, ещё лет 5 назад, когда ходила на техно-вечеринки)
зависимости правда не вызывает и побочек от него немного, но многие знакомые, которые слишком увлеклись наркотиками, как раз начинали с экстази(

и я пробовала один раз. только на меня никак не подействовало)
решила, что не судьба)) с тех пор с наркотиками опыта не было и не планирую)))

Читаю тему, у всех такие интересные истории)) У меня видимо друзья были супер-скушные ахах :D

экстази раньше использовали для лечения недопониманий у семейных пар, это действительно помогало, но сейчас уже 21 век)) кто пишет, что возвращается в официальную медицину, а значит хорошая вещь, может быть и так, но к сожалению очень многие принимают это не по назначению

экстази раньше использовали для лечения недопониманий у семейных пар, это действительно помогало, но сейчас уже 21 век)) кто пишет, что возвращается в официальную медицину, а значит хорошая вещь, может быть и так, но к сожалению очень многие принимают это не по назначению
Экстази надо запретить на всех уровнях. И уж тем более, не стоит эту дрянь реабилитровать...

Назад
Сверху