- Активность
- 7
Здравствуйте! У меня очень запутанная ситуация! Мне 19 лет, цикл у меня нестабильный, всегда с задержками и разными сроками, всегда таким был и есть. Недавно начала жить половой жизнью (в конце августа), после чего начался цистит (до этого было переохлаждение). Его вылечила. Далее: 30 сентября во время ПА у молодого человека сполз презерватив, но мы быстро это заметили, семяизвержения во влагалище не произошло. в течение 24 часов выпила эскапел, через 8 дней после этого началось кровотечение как при месячных, шли 5 дней (как по инструкции). Через 3 недели сделала тест - отрицательный. Так как у меня нестабильный цикл, я не знаю, когда у меня должны начаться месячные, но если основываться на предыдущих, то у меня задержка уже 9 дней, и пару дней назад случился рецидив цистита после ПА с моим мч. Я не знаю, что и думать. Вроде, по инструкции эскапела шанс беременности крайне мал, особенно учитывая отсутствие семяизвержения...но я очень волнуюсь. В инструкции также написано, что эскапел может вызвать гормональный и сбой. Вот уже месяц прошёл, никаких симптомов беременности у меня нет, еще один тест на беременность сейчас делать нет смысла, так как цистит может исказить результат. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности???