Экватор, Великий и Ужасный...

• Автор темы Автор темы Bahtyar
Нарушая правла вынужден сказать - согласен!

Даже будучи последним экзаменом на экваторе никакого снисхождения к студу! Установка кафедры, мля.
...см. тему про Рыбакову ....

самый зарядный экзамен за все шесть лет
Ну опять же все дело в преподах. Нам как-то с этой кафедрой везло - оба семестра преподы более менее халявные - мужики (видно на этой кафедре только тетки с большими проблемами), да и на экзамене - просто так оценки расставили (усатый товарищ был)!!! Так что, товарищи, надежда еще есть...

Кто там с усами то ходит??

З.Ы. "Вы кроты, вы зарываете за собой норы"
"Как стадо баранов, а ты у них вожак, а знаешь кто у баранов вожак??- КОЗЕЛ"
"Я тоже не люблю когда мне на ногу в метро наступают, а бывает что еще наступит и улыбается"
"Не люблю эти амбрэ, если ел накануне чеснок то лучше не надо приходить на занятие"
"Единственной уважительной причиной вашей неявки на занятие является ваша ЛИЧНАя смерть"
© ОДЯ

Ура!Сдала патан на 4:)есть в жизни счастье!сдавали Фионику,спрашивает долго,нудно,но в целом вполне адекватный мужик
Остался только пропед

"Даже носки у всех пахнут по-разному. Вот у меня например... ничем не пахнут".
"Вы, когда в ЗАГСе будете, тоже будете сомневаться да или нет?" © тот же ОДЯ

Патан до сих пор не верю, что сдала. То, что на 5 и с первого раза, - вообще не моя заслуга, а огромное везение и СПАСИБО Ивановой, слушавшей тот бред, который я несла. Причем микропрепарат я не угадала ни с первого, ни со второго раза.
Фионик - адекватный мужик? Ну вы меня извините. Этот адекватный умудрился поставить мне на диф.зачете на третьем курсе 3. При этом я знала все вопросы билета и угадала препараты. На каждый свой ответ я слышала: "Правильно. А еще?"

Назад
Сверху