Экзамен по акушерству

• Автор темы Автор темы Артемиефф
А

Артемиефф

ну давайте теперь поговорим об экзамене по акушерству)

Да, меня это тоже сильно интересует, ибо 27-го мне ЭТО предстоит.
А такой темки разве еще не было?

P.S. Говорят, там мрачно принимают.....

Экзамен как экзамен. Мне поставили 5 по первому вопросу и ко второму задали дополнительный вопрос: кровоснабжение матки. Я представлял себе это примерно и пошел на пересдачу.

Экзамен как экзамен. Мне поставили 5 по первому вопросу и ко второму задали дополнительный вопрос: кровоснабжение матки. Я представлял себе это примерно и пошел на пересдачу.
ОГО.. Тока за это?
Я кровоснабжение ваще не представляю, кроме a. uterina.... мрачно.

Мрак.... мы сдаем на КАФЕДРЕ. Говорят, там, "имеют"?

Ну на самом деле я не так и много знаю....В нашей группе троек нет( сдавали какому-то мужчине,имя я к сожалению...но не Новиков точно).Кроме нас сдавала еще одна группа,при мне у троих из четырех-5,одна 4...В день накануне 5/4-приблиз 50/50,троек пару штук,двойки только у неявившихся Говорят,что намного хуже сдают в ИАГ.Но там и групп намного больше Сам экзамен-НИЧЕГО сложного у меня не спросили,какое кровоснабжение вы что (хотя самое удивительное я его знаю).Вполне доброжелательная обстановка,но списать АБСОЛЮДНО НЕРИАЛ.На самом деле по сравнению с токсой,мне этот экзамен показался-счастьем неспошленным с выше

в билете всего 2 вопроса?
О точно!В билете-3 вопроса:!1-физиол акуш-во,2-пат акуш-во,3-пат акуш-во/некая "клинич ситуация"(так на консультации сказали,что это не знаю,никому из моих знакомых не попалось ).Мой билет 1-биомеханизм родов при тазовом предлежании,2-обезболивание родов,3-вторичная слабость родовой деятельности.

А как же всякие вопросы, типа: Профилактическая направленность российского акушерства? Или "Выдающиеся российские акушеры"? Можно не читать?
Я так поняла, что вопрос по прошлому семестру и 2 по этому - чаще встречается такой вариант?

p.s. Ненавижу билмеханизмы родов - это ужас, они как послушаешь рассказы - в каждом вопросе, млин....

И ЕЩЕ: Как это списать нереально? Почему? (редко когда бывает совсем уж НЕРЕАЛЬНО - я даже на токсе 1 вопрос подскатала )

Биомеханизмы в каждом вопросе оттого, что их до хрена, а также оттого, что кафедра полагает, что биомеханизмы-то должны знать все, даже зуботехники. %)

Млин...на фига их знать подробно?..... я не хочу быть акушером, мне этот акушерский "развал-схождение" на фиг не надо.....черт, придется вызубрить....... Или шпоры написать

Млин...на фига их знать подробно?..... я не хочу быть акушером, мне этот акушерский "развал-схождение" на фиг не надо.....черт, придется вызубрить....... Или шпоры написать
Непохоже это на тебя,Валерия...ну да ладно....
БИОМЕХАНИЗМЫ РОДОВ НУЖНО ЧИТАТЬ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ,КОГДА УЖЕ ПРОЧЕЛ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ...Почему-то я смогла именно так их ПОНЯТЬ,ибо или я не могу зубрить,или это просто не поддается зубрежке .... хотя скорей первое,так что давайте зубрите,только шпоры не надо,списать правда трудно..для такого мастерства надо иметь неплохую практику по списыванию...

Хе-хе.... у меня на младших курсах была неплохая практика по списыванию... Так все-таки - почему так уж нереально там? Классы мальненькие? Сидят все близко? Преподы ходят по классу? Или как?......................

Я и правда тоже не могу зубрить, если не понимаю.....это ужас какой-то....

кто-нибудь знает,кто там из преподов наиболее лояльный?я слышал,что там есть некая Медведева-так она вроде как не очень.честно говоря,этот экзамен пугает больше всего,особенно после Зосимовского...

УЖЕ ЗАВТРА!!! Ужас..
Плодоразрушающие операции читаю - кошмар какой-то...

Назад
Сверху