Экзамен по биохимии

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
ну предыдущая группа которая ей сдавала - сдала не очень хорошо. и я бы не сказал, что она халявно принимает.
но это конечно не тарищ Фрейдлин ... уххх... попадись мы ей...

а вот это совсем песец... неужели план какой-то? щербак и три двойки как-то не стыкуется...

хех... наверное, три товарища говорили слишком тихо, Щербак таких просто не слышит...

Очень переживал, сидел всю ночь,
,
угу,, а что предыдущие дни делал, напомнить?
первый симестр я занималась у Фрейдлин Татьяны Соломоновны(святая женщина! руками не трогать! старушкой не называть! ) второй - Бельтюкова Петра Петровича.
я сдавала Петру Петровичу общий язык мы нашли быстро.

цу: списывать действительно не стоит!

У кого то мысли про шпоры возникли??? Я там был тройной "красотой" окружен...

Фрейдлин ТС - человек настроения. Я занимался у неё первый семестр и не могу сказать, что мне вот так все нравилось. Второй сем. я был у Рюминой ЕВ, которая при тех же требованиях, была все-таки более объективной, что-ли... Ну как-то на ее занятиях было по-спокойнее, чем у Татьяны Соломоновны... Но, в принципе, кафедра мне понравилась. конечно бх это не совсем моё - зубрить, нееее... но состав очень ровный.

вы о чем? подумаиишьььь ф путбол играл гыгыгы

А у меня 20го экзамен...Я ещё даже не открывала...
Ладно бы,если что-то знала...А то ведь даже формулу ПВК не помню...
Блин,ждать халявы что-ль....
Причём Борисов уже точно у меня принимать не будет(он вёл у меня в этом семестре) А в первом вела Фрейдлин...
Я БОЮСЬ!!!!!

ой, ребята, что делать не знаю....вчера только вышла на экзамен, спала всю ночь от переутомления... сейчас вот думаю, как выучить всю беху за 24 часа? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скажите, кто учился у борисова второй семестр каму здавали?а я пока пойду долбать гранит науки!

как выучить всю беху за 24 часа? подскажите
...гы! Никак!............
Пиши шпоры, иди с hands-free,...не знаю, что предложить. Если ничего по предмету не знаешь - это Жопа, выучить за день нереально.

У меня вот тоже осталось меньше 24 часов...Завтра экзамен...Разобрала меньше половины,реакции не запоминаются... Так что буду надеяться на хороший билет и на хорошего препода...

Sonechka.
Галебская в этом плане очень здорово может помочь, очень лояльная.
Удачи

Да,Галебская прикольная...Она 16го второму потоку много пятёрок поставила...
Эх,мне поможет только удача...

Я в свое время сдавала Щербаку. 1 четверка и все пятерки в группе. Кто-то даж вытащил билет, сразу признался что мол ставьте мне 2, я ничего не знаю. Дык он, хороший дядечка, все объяснил и с вопросом "теперь ты поняла?" ставит 5 и отправляет)))

Назад
Сверху