Экзамен по биохимии

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
нет, ну биохимию я чуть-чуть то знаю.... за первый семестр средняя оценка даже 4 была...у рюминой...нас борисов сегодня на консультации успокаивал как мог, мол не бойтесь никто вас заваливать не будет...хочется верить...так что пожелайте мне УДАЧИЩИ!!! а завтра я расскажу о своей попытке поставить рекорд в выучивании всей бехи за сутки(даже за полсуток, т.к. только сейчас сажусь ее учить) буду надеяться на то, что за красивые глаза еще хоть что-то могут поставить в етом универе!

буду надеяться на то, что за красивые глаза еще хоть что-то могут поставить в етом универе!
Ну,если попасть к преподу-мужчине,то шансы есть...
Может у меня этот вариант тоже прокатит...
Я где-то половину разобрала...Правда все ферменты в голове перемешались...
Чувствую,буду воду лить...

Успокойтесь, все будет в порядке. Там никто не валит (Ну разве что Фрейдлин иногда отрывается)

Ребят все будет ОК!!Когда я сдавала хуже всех принимала как не странно Рюмина Вот у нее списывать вообще не рекоменд..Выгнала одного чела со шпорой который не у неё сдавал - она просто рядом проходила. А Фрейдлин как правило тетка объективная, если вести себя нормально и не выеживаться Хотя красивые глаза с неё конечно не пройдут=)))

Бэху сдать можно только имея реальные знания. Пусть троешные, но надо. Списывать оч.трудно, хотя некоторым удавалось. Принимают все неплохо... Только система карточек смущает, ну да ладно, проехали.

На сколько я помню, кафедра бэхи напоминает поле одуванчиков, и ни одного, даже случайно затесавшегося, чертополоха там нет =)))))),

Сдавайте смело, там же все реакции логичны и шаблонны, а доп. вопросы чисто на соображалку.

Рассказываю...Сдавала Рюминой...Завалила она меня... Хотя билет попался нормальный...
Причём пролистала мою зачётку,увидела,что у меня все пятёрки,и влепила 4...Хотя я отвечала нормально....
Обидно до слёз....Испортила мне всю зачётку...Ненавижу!!!

ну! кто там не верил, что беху не риально выучить за 24 часа? обломитесь все! я здала на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ БОРИСОВУ И СОЛОВЦОВОЙ!
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!ПРОСТО ОБОЖАЮ!

Sonechka
Не растаивайся, все в первый раз бывает. Не стоит это твоих слез. К 5 курсу я привыкла к несправедливости. Хотела красный диплом когда-то, а теперь только бы окончить универ и на работу, как белый человек. А беха -это фигня, все равно не нужна.

ну! кто там не верил, что беху не риально выучить за 24 часа?
ой, конечно, я так и поверил. сидела там, как ботан, ночами!!!
Фигня все это..

А я 3 дня учил... Тоже 4, у Субботиной. Прикольная женщина такая, смеется, прикалывается...
А Юрию Анатолиевичу и Петру Петровичу отдельные спасибы!!!!!

ой, конечно, я так и поверил. сидела там, как ботан, ночами!!!
Фигня все это..
вова, не надо, я в среду только на сессию вышла, а вот кто из нас истинный ботан по твоему ответу ясно!
я не борисову здавала, а соловцовой, а борисова я просто так люблю! он мой самый любимый препод!
РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы хотите сказать, что - ботан??? Не смешите меня...
Или я Вас не понял, видимо...

- видать тебе здорово с билетами повезло - если у Субботиной четвёрку получил. Молодец.

Жаль, действительно, что так вышло. Но кто экзамены только на пятёрки сдавал - тот студентом не был.
(На самом деле и пересдачу неплохо бы поиметь. Только тогда студенческую жизнь почувствуешь во вей красе )

Вы хотите сказать, что - ботан??? Не смешите меня...
Или я Вас не понял, видимо...

- видать тебе здорово с билетами повезло - если у Субботиной четвёрку получил. Молодец.
Женщин сложно понять, что они имеют ввиду.

Я действительно не ботан!!! Ну, мне приятно, что меня таким считают!!!

С билетами действительно повезло!!!
1.Энергетика катализа. Энергия активации.Энергитический итог реакции.Общие свойства ферментов и катализаторов.
2.Каскад арахидоновой кислоты(Мой любимый, вы знаете)
3.Полостное и пристеночное пищеварение.особенности функционирования энтероцитов.
4.Принцип метода гель-фильтрации.Практическое применение.(за него 3, а остальные по 4).

Но я бы не сказал, что и принимали экзамен очень напряжно, наоборот, приятно пообщались, посмеялись, когда я очередной раз тормознул...

Назад
Сверху