Экзамен по биохимии

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
Так ведь самое обидное,что я не тупая...Отвечала нормально...
// offНу не смогла я вспомнить молекулярную массу альбуминов...
И у меня на листике всё было написано...Она отобрала и сказала,чтоб я рассказывала...Начала рассказывать...Говорю всё правильно,а она мне говорит,что нет-не правильно....Через минуту повторяю то же самое,она говорит,что правильно....Тупость!!!!
Потом пролистала зачётку и поставила 4...Даже ничего не сказала....Могла бы дополнительно поспрашивать на 5...Я тем более первая отвечала...

// offВсё....Со вчерашнего дня ничего не ела...Хочу замедлить процессы метаболизма и впасть в спячку...Всё достало....Не спала всю ночь....Нервов столько....И всё зря....
Причём Галебской на 5 сдали многие...И почему-то я уверена,что отвечали они не лучше меня....

Поздравляю со сдачей!!!Вы молодцы....
// offА Юрий Анатольевич и так знает,как я к нему отношусь....

скажите, пожалуйста, если на экзамене по б\х получаешь 3, можно ли её пересдать?

Можно...Только тебе сначала ставят 2,а потом на пересдаче ты её пересдаёшь....Лучше уж согласиться на 3 имхо...

Можно...Только тебе сначала ставят 2,а потом на пересдаче ты её пересдаёшь....Лучше уж согласиться на 3 имхо...

а, если соглашаешься на 3, то потом пересдать совсем нельзя?

Ну,если на последнем курсе у тебя будут стоять в зачётке все 5ки и только вот эта одна тройка,то в принципе можно....По-другому никак...

помнится сдал Галебской на 5. ну было весело ))
готовился 24 часа ) можно сказать отчасти повезло. но по билету я все знал. просто за ночь кое до чего не дошел - сказалась моя лень и нехватка времени. спасибо Фрейдлин и Рюминой, что душу вынули за два ссеместра - многое вспомнил сходу.

во время подготовки интересно было наблюдать за лицом ПП, сидевшего напротив %) видимо не нравилось многое из того, что говорилось, но самообладание не подвело))) респект

имхо, не так страшен черт, как его малюют. Относится это естественно не к ПП, а к экзамену )))

Помню-помню я этот эмоциональный красочный рассказ про "гламурного вида ПП в кресле", про кабинет Галебской и про капающий со лба на учебник пот под утро последней ночи от сииииииильного напряга

а то ))) ты еще забыла про "устрашающего вида кофейник", который я ночью держал одной рукой на плите, варя кофе.
ну и еще чо-то. я уже сам забыл )

с ним все хорошо )) экзамен он весело принимал ) развалившись вальяжно в кресле )) не хватало бокала коньяка и сигары в пепельнице ))) еще смокинг бы неплохо был бы, но и халат смотрелся как the white one )))

// offимхо додумываешь )) я такого не помню )) кофейник был, помню, а чая не помню )

и ваще хватит предаваться воспоминаниям ))) у мя экзамен впереди ) другой ))) все еще повторится )

Назад
Сверху