Экзамен по биологии автоматом

• Автор темы Автор темы Kudasov
K

Kudasov

я понимаю,что несколько поздно спрашиваю,просто раньше как-то меня не интересовал вопрос:можно ли с оценками 4545 за зачеты(еще несколько устных 4 и 5) получить био автоматом,а сегодня подруга сказала,что у она слышала ,что можно.И если да,то автомат выставляет именно твой препод или надо подойти к Михееву?
заранее спасибо.

Да, нечто подобное было. Нужно, вроде, там за какие-то мега-контрольные работы пятёрки иметь. Подходишь к В.С. и излагаешь суть дела.

Вообще, когда я в своё время не стала ни к кому подходить, а решила просто сдать экзамен обычным способом:-), в день сдачи Михеев, так сказать, сам меня нашёл и поставил автомат...
Только там, по-моему, действительно надо было иметь все пятерки (ну или одну четверку...)

Да, вроде одну четверку и не больше. Только вот я в свое время думала, что надо иметь все 5 и честно готовилась к экзамену. Я даже уже написала свой билет, а тут мне и говорят: а ты чего сюда собственно девочка пришла???И слушать не стали.
Во втором семестре я была уже значительно умнее, пошла к Михееву сама. У него там вроде список такой был, кому ента самая халява положена...вот.

Сейчас можно с 2 четверками.Единственное, что некоторые преподы плюс ко всему требуют сдачи тем, которых не было на практике, но войдут в экзамен( апоптоз, канцерогенез, оплодотворение и т.д.). Получается как бы пятый зачет, который и решит судьбу автомата.
А так я подошла к Михееву еще на зачетной неделе, поставил без вопросов (у него список есть), и я счастливая-довольная ушла готовиться к химии.

Назад
Сверху