D
dronxxx
⚪
Не знаю стоит ли создавать тему, да я думаю она будет полезна тем, кто биологию сдает второй и третьей. А так вопрос тот же. Хочется узнать есть ли какая-нибудь система распределения вопросов в билетах. Т.е. я имею ввиду, что, наверное, вопросы какой-то темы 100% (наверное 2) будут в билетах, а остальные (наверное последний 3ий хотя все это мои собственые умозаключения) будут из "необязательных тем". Вот я и хочу узнать у старшекурсников, наверное, т.к. нам преподы ничего на эту тему не говорили. Может кто из вас знает чему отдают предпочтения в нашем ВУЗе - генам или ПАКу, а, может, жизненному циклу клетки?..
Скжите чего-нибудь по этому поводу, если такими данными не распроагаете - скжите какие попались вам в свое время билеты на экзамене, как сказал Алтар.
Altar Дата Вторник, 13-01-2004, 9:01:19
Habitus: permanens
Сообщение #4867
0
У меня был вопрос по мембране, по каким-то генам и что-то про микротрубочки, филаменты
Еще раз говорю, создайте отдельную тему "Экзамен по биологии".
Скжите чего-нибудь по этому поводу, если такими данными не распроагаете - скжите какие попались вам в свое время билеты на экзамене, как сказал Алтар.
Altar Дата Вторник, 13-01-2004, 9:01:19
Habitus: permanens
Сообщение #4867
0
У меня был вопрос по мембране, по каким-то генам и что-то про микротрубочки, филаменты
Еще раз говорю, создайте отдельную тему "Экзамен по биологии".