Экзамен по биологии

  • Автор темы Автор темы dronxxx
у меня в первом полугодии принимала Петрухина(вроде такая фамилия, до экзамена я о ней вообще не слышала), так она вышла , посадила лаборантку сидеть, так что можно было реально списать, правда, к сожалению,не с чего, но спрашивала отвратительно, я так и не поняла, что она хотела. Так я осталась без степухи.
 
Ну это же безобразие, в такой обстановке совершенно невозможно списывать!
 
Ну это же безобразие, в такой обстановке совершенно невозможно списывать!
Если очень постараться, вполне мона все списать. Главное, чтобы подручный материал был толковый!
 
Хм, а как сидели студенты и преподы?
Студенты за спинами друг друга или в ряд?
Преподы в разных концах комнаты или рядом?
 
А у нас преподы сидели по диагонали. Тотальный контроль
И все равно многие скатали!!!!
 
А михеевских метод точно должно хватить? В перечне экз. вопросов есть такие, которые давались, якобы только на лекциях (по слухам), во время большинства которых я ещё досматривал свои сны Я сдавал все зачёты по биологии, не списывая, предварительно перелопатив нужную методу, но слова канзерогенез (вроде правильно написал) я совсем не помню
 
Может быть всё-таки канцерогенез? Не знаю, есть ли это в михеевских методичках. Но, наверное, как-нибудь вскользь на занятиях Вы эти вопросы разбирали. По моему, по этому вопросу можно "наболтать" довольно много. Теории развития опухолевого роста, генетическая предрасположенность, нарушения функций иммунной системы и т.п.
 
Я в 1 семестре сдавала Антонюку.Здесь совет: если не очень хорошо билет знаешь - первым лучше не лезь - не поможет! Спрашивает вполне терпимо.
Вопросы которые давали тока в лекциях типа апоптоза и канцерогенеза они не особо сильно спрашивают. Главное знать хоть из какой это степи!
ВСЕМ УДАЧИ!
P.S. на пересдаче 3 получить - не фиг делать!
 
Nap.
Вообщем в методичке конечно не все, предеться понадеяться на удачу, так как часть вопросов действительно лекционных. Но в тоже время хождение на лекции не всегда помогает, потому-что не все на кафедре согласны с т-м Михеевым.
Удачи!!!!!!!!!!!
 
Да, но эти некоторые вопросы (отсутствующие в методах) по эмбриогенезу a la "зигота", "половые клетки" можно посмотреть и в учебнике по биологии...

Инфу по теориям канцерогенеза можно скачать на сайте в разделе "Физиология патологическая" или прямо http://www.nedug.ru/download.php?t=file&id=00298.
 
Ладно, если что буду лить воду, ничего не остаётся Всем спасибо.
/off
Кстати про учебник по биологии: он такой толстый, с неприглядной обложкой, зеленый под ред. Ярыгина? Просто у меня одногрупники юзают какой-то библиотечный новый 2хтомник по биологии, тоже под ред. Ярыгина, но я посматрел от моего старого он отличается достаточно сильно

P.S. За канцерогенез спасибо, почитаю.
 
, как правило, лучше юзать новый учебник. Во-первых, данные, по крайней мере, обновлённые (однако обычно и не на много), а в старых учебниках основная проблема - это, порой, отсутствие странниц в количестве 5 - 10 - 15 - 20 штук...
 
Назад
Сверху