Экзамен по биологии

• Автор темы Автор темы dronxxx
2
Спасибо... А если мы занимались у Анисимовой, может быть у нас Болонина???
Они, говорят, в паре принимают...

Вероятность большая.
Но у меня после Анисимовой принимала Борисова. Очень милая женщина, не докапываеться. Что ответил, то ответил.

Болонина-очень хорошая...И как препод,и как человек...Вела у меня оба семестра...Когда у меня во втором семестре принимала экзамен Анисимова,то Болонина сидела рядом и спрашивала,всё ли мне понятно... У нас с ней было полное взаимопонимание...

Болонина-очень хорошая...И как препод,и как человек...
ага, так здорово ставит автоматы экзамена людям, которые к ней на репетиторство ходят или ходили до вступительных... вот одногруппница моя- полный ноль, а 2 семестра с автоматами совершенно неслучайно

ага, так здорово ставит автоматы экзамена людям, которые к ней на репетиторство ходят или ходили до вступительных... вот одногруппница моя- полный ноль, а 2 семестра с автоматами совершенно неслучайно

Вы своей одногруппнице позавидовали что ли? Зря, может она "убогая". По опыту могу сказать, что В.П. зря докапываться к знающему человеку не будет...

// offнет... ну одногрупница Evelin на самом деле автоматы получила не за особые знания... ну просто бывают такие люди... умеют выходить со стерильной головой и хорошими оценками от любого препода, где надо подлизнуть, где надо списать, где надо разузнать...

// offа зависть имхо в данном случае неизбежна! ну как не позавидовать человеку который сдал, когда ты не сдал. и особенно как не позавидовать тому, кто сдал абсолютно случайно! все мы люди и всем нам это чувство свойственно каким бы плохим оно не было

// offО таких одногруппницах и их способностях можно открыть новую тему, если очень хочется поговорить. Тем более, кое-где мы это уже обсуждали.

Давайте завидовать в теме "Зависть и как с ней бороться..."

Во-первых, я у В.П. не училась, так как раньше училась в другой группе, а потом только перевелась в эту. Я не завидую человеку, которого вся группа откровенно презирает за эти выкручивания, не понимаю, как такое в голову Вам могло придти??? Просто когда у человека до зачетной недели ни одной контрольной по паразитологии не сдано, а потом она сдает их дежурному преподавателю - бывшему репетитору и получает автомат, да при том эта девушка не блещет умом и это очевидно, то какие тут вопросы? Аналогично химию единственная из группы сдает на 2, а потом пересдает бывшему репетитору на 5, то... Вы можете продолжать верить в критальную честность педагогов... А завидовать глупо, проще пойти и самой проплатить, чем локти грызть сидеть, только мне это не надо. Я не до вступительных, ни во время, ни с начала учебы ни потратила и копейки ни на что, кроме методичек. Мои 3, 4, 5 абсолютно честные.
// off
нет... ну одногрупница Evelin на самом деле автоматы получила не за особые знания... ну просто бывают такие люди... умеют выходить со стерильной головой и хорошими оценками от любого препода, где надо подлизнуть, где надо списать, где надо разузнать...
Мне понравилось, то даже без указания имени, ты поняла о ком речь

Вы можете продолжать верить в кристальную честность педагогов... А завидовать глупо, проще пойти и самой проплатить, чем локти грызть сидеть, только мне это не надо.

Кто Вам сказал, что я "продолжаю верить". Читайте пост. Я сказал, что "докапываться не будет". А вот насчёт того, чтобы "проще пойти и самой проплатить..." лучше даже и не думать. Вы же не "тупая".

Меня очень обидело Ваше предположение, что я могу ЕЙ завидоватьда еще из-за липовых автоматов.

Неужели экзаменатор дотошно спрашивает всё по михеевской методе? Я обычный шрифт то плохо знаю, что говорить про мелкий! Дело пахнет катастрофой Сколько вопросов в билете? По каждой методе один вопрос, я так понимаю? Неужели, всё кто сдал вызубрили все методички? Не верю!

Ну,всё выучить нереально конечно...А вообще как с билетом повезёт...Так что удачки...

Я ходила помню...Нам Анисимова задачи давала из билетов...Да и советы полезные всякие...Так что неплохо бы сходить...
// offПравда это во втором семестре было...В первом я не ходила...

Неужели экзаменатор дотошно спрашивает всё по михеевской методе?

Смотря какой препод, у моей группы на 1 курсе зимой Антанюк (если фамилию не переврала) принимал экзамен, так ему было глубоко и далеко до методичек, он вообще ушел после раздачи билетов на 40 минут, потом спросил что-то из серии :"А не в митохондриях ли случайно синтезируется АТФ?!!!!", - с чистой совестью поставил всем 4 - 5 и отпустил . . .

// offНу, видимо, я тоже Вас не до конца понял. Будем считать, что недопонимание ликвидировано .

Назад
Сверху