Экзамен по биологии

• Автор темы Автор темы dronxxx
а еще выпустили пятую, только она не Михеева, там оплодотворение, гаметы лучше чем в учебнике. Не знаю, у меня Карпова была, я все осилила, только толку никакого.

ну последняя метода элементарная, я ее в утро перед экзаменом прочитала, там все в голову ложиться само.

Не, ну это нормально???!!! Почему тянут за уши тех, кто даже не может ответить , что есть ген, цепь ДНК, из чего она состоит... А тех, кто по билету всё написал валят с радостью.... Блин, плакать хочется...

P.S.: А одному моему знакомому Того вообще сказала, что когда он научится писать быстрее(он не успел дописать 1 вопрос, время на подготовку ему дали 20миню, и он мог всё усно рассказать...), тогда и придёт...

несправедливость она кругом вокруг нас... везде... и в нашем вузе этой несправделивости хватает. за два года я почти к ней привыкла. переживать меньше стала, на что-то не обращаю внимания. так что не переживай! все сдашь! оценка не главное. тем более на первом курсе. главное желание, любовь в будущей профессии, голова и руки на месте и доброе сердце. вот...

2
Спасибо, конечно, за поддержку... Но я думаю, что меня это будет по жизни бесить... кому-то всё, а кому-то ничего, блин... Я, конечно, понимаю, что ТАК, в принципе, и должно быть (как это не печально )... Но так обидно, когда учишь, а тебя тупо валят, а того, кто вообще даже НЕ пытается учить, "награждают" пятёрками...

согласна полностью! и тоже возмущаюсь дико по этому поводу! но.. от этого никуда не уйдешь!

ну последняя метода элементарная, я ее в утро перед экзаменом прочитала, там все в голову ложиться само.

Действительно легкая-полистал, но прочитать её у меня так времени, сил и желания не хватило Вопрос по зародышевым оболочкам мне великодушно простили

Скажите честно,можно ли сдать био(и на какую оценку максимум),если готовиться только по Барту...
Ну тошнит меня от Михеевских методичек!!!
А если списывать с Барта?

Ну,на 3 можно сдать...
А если с преподом повезёт и не будешь совсем уж тупить на экзамене,то и на 4 реально...

Ну значит всё не так и плохо...
А тупить я буду обязательно!Такая апатия ко всему...Есть надежда на стипендию,но к последнему экзамену даже готовиться лень.Знаю,потом жалеть буду...

Главное,попасть к нормальному преподу...
Отвечай уверенней и всё нормально будет...
// offХотя бывают и исключения....

Только не к ТОГО, моего друга завалили, Сказали, что когда он научится быстрее писать, тогда и придёт....Хотя он был оччч хорошо подготовлен

а как на пересдачу попасть к желаемому экзаменатору? и вообще по моим скромным посчаетам биологию в ОДИН день пойдут пересдавать гдето 300 человек!!! такое возможно?

дааа, народу на пересдачах по биологии действительно много...
народ распределят по группам, например 101 - 107 сдают одному преподу, 108-115 другому и т.д. ... Кстати когда пересдавала Анисимовой, она у всех спрашивала - 3 хватит? если отвечали да, она даже не спрашивала, сразу автограф ставила...

Назад
Сверху