Экзамен по дерматовенерологии

• Автор темы Автор темы GalinaTS
G

GalinaTS

Вообще то ничего оригинального,все то же,как нервы,оперативка,фарма и анатомия и тд и тп,абсолюдно банальный вопрос:Кто сдавал дерматовенерологию,расскажите,поделитесь впечатлениями,пожалуйста..?

В виду сложных семейных обстоятельств пришел на экзамен стерильным, как пробка. Зашел, извинился, разрешили придти через неделю. Пришел, сдал на five, и никогда более не заморачивался относительно дерматовенерологии. Общение - ФОРЕВА!

Вполне сдаваемый экзамен. По статистике сложнее сдавать Михееву Г. Н. (и чего его так все боятся?!=) ), но тоже вполне реально. Бояться в принципе нечего, а вот подготовиться стоит

Надо хорошо знать сифилис и кортикостероиды, кроме Михеева, надо с осторожностью относиться к Мошкаловой, а остальные-нормально.

Мне предмет очень понравился, поэтому экзамен сдавался достаточно легко (хотя день подготовки перед ним был просто жутким - в голове перепутались все высыпные элементы ).
Лучше всего сдавать Третьяковой (просто потому, что и как человек и как специалист и как препод она просто супер).
Я сдавала Хобейш с отличным результатом.

Мне предмет очень понравился, поэтому экзамен сдавался достаточно легко (хотя день подготовки перед ним был просто жутким - в голове перепутались все высыпные элементы ).
Лучше всего сдавать Третьяковой (просто потому, что и как человек и как специалист и как препод  она просто супер).
Я сдавала Хобейш с отличным результатом.
Наталья Николаевна у меня преподает,и это действительно супер! Дня подготовки у нас не будет(сокращенный цикл) А насчет перепутались все высыпные элементы!?Мда...точно...

неприятно сдавать Соколовскому (зав.каф.), но он не всегда и принимает, да и результат все равно может быть разным.
Третьякова - forever! Давно грожусь открыть её фан-клуб!
А с высыпными до сих пор в определениях путаюсь, хоть их самих и не путаю никогда

а вариант со списыванием не проходит?стыдно спрашивать,но приходится

Проходит!!! Но мне не пришлось... На самом деле классный экзамен!Неплохо пообщались на тему сифилиса и путях его передачи

Мы сдавали Аравийской (еще один супер-человек с кафедры, но сейчас, кажется, редко принимает экзамены): тоже оч даже душевно.

Дык и я в свое время сдавал Аравийской. Несмотря на описанные ранее обстоятельства, после ответа мне поставили честный файв и отпустили на все 8 ветров, даже без дополнительного пропесочивания и чморения. Многочисленные респекты сему преподу!! (к сожалению время стерло в памяти ее И.О. , м.б. кто-нибудь напомнит??)

Назад
Сверху