В прошлом году Марущак с Проценко у меня тоже вели. На экзамен наша группа попалась к Проценко. Какие-то люди вышли, жалуются на нее. Я стою и говорю подружке: "Блин, мерзкая Проценко всех ВАЛИТ! Вот тварь!". А сзади в этот момент она самая стояла и дверь открывала!!! Посмотрела на меня так... Ну, думаю, не сдам.
Пошли уже зачетки на стол класть, билеты тащить, вдруг подходит Марущак и забирает нашу группу себе. Радости не было предела!!! Ну, говорит, постойте в коридоре, я вас позову. Мы стояли часа два, пока не вышел Кулинкин мл. и не сказал, что кафедра закрывается (а это было 30 июня, пересдача, просто мы всей группой, кроме одной девушки на физику раньше не вышли)! Прикиньте! Мы в шоке, требуем Марущака. Приходит. Мы так-то и так-то, а экзамен? А он: "А чего вы тут стояли?". Бред! Говорит потом: "Приходите завтра!".
А завтра я опоздала минут на 10 на экзамен. Захожу последняя, билет вытянула... Блин! Нихрена не знаю, ну, разве что 1.5 вопроса. Да и села - фиг спишешь. Сижу... Пишу все, что знаю по теме и без темы. Заходит Соколов. "Кто готов?". Все молчат. "Тогда я себе сейчас сам выберу!" И начинает зачетки тащить не по порядку. Одного отправил, второго... Ко мне подходит. "Давайте Ваш листок!". Даю. Мда... Не густо... Спросил что-то про излучения, виды, кажется. А я эту тему вообще не открывала. Я говорю: "Спросите что-нибудь полегче...", а он: "Я и так самый легкий вопрос задал!". Кто-то засмеялся. Он: "Придется до осени!". Я: "НЕТ!!!! Пожулуйста!!!". Дал мне ход лучей в микроскопе. Ну, это я нарисовала, благо, Марущак поднатоскал.
Вот так бывает...