Экзамен по физике

• Автор темы Автор темы tyuio
физика не сложный экзамен, но есть одно НО, если придеться сдавать господину Шокину, вот это полная Ж.

Шокин вёл в первом семестре. группа надо сказать была не глупая.
он зашёл в кабинет когда мы сдавали экзамен. ппросмотрел списки, сказал нашему экзаменатору: это мои отличнички! помню их! хорошие ребята! )
эх... мелочь а приятно. жутко рада попрощатся с кафедрой физики, но она оставила о себе приятные воспоминания! без шуток

а дядюшка Шо как повелось его называть вообще молодец! респект ему! я физику в школе вообще не учила и врубаться стала ТОЛЬКО благодаря ему!

А, сколько студентов запускают в комнату? Кто-то говорит по 5-6 человек, а кто-то говорит что всю группу.

вопрос про виды излучения коронный вопрос Соколова! он всем его задает по-моему. ну т.е. всем кого хочет спасти от пересдачи.
помоему он задает этот вопрос даже если ты хорошо отвечал и тебе уже 5 поставил, просто нравиться ему эта тема

А, сколько студентов запускают в комнату? Кто-то говорит по 5-6 человек, а кто-то говорит что всю группу.
да всю группу запускают, ну во всяком случае так раньше было

Правдо, все по разному, Соколов просто супер, а Такая дама, лекции по статистики читала- ужасно. В первую сессию такой стресс с ней пережила. Зато потом было прроще, знала, чего можно ждать от сессиии, но такие преподы на первой сессии выбивают из колеи и самооценка падает.

а фамилия у нее случайно не Горбачева?
да именно такая фамилия, просто мозг все неприятное из памяти выкидывает.
На самом деле все сдают и все проходят через эти экзамены, хотя о прошедшем проще говорить, больше такое пережитья бы не хотела. видимо как и большенство

да именно такая фамилия, просто мозг все неприятное из памяти выкидывает.
На самом деле все сдают и все проходят через эти экзамены, хотя  о прошедшем проще говорить, больше такое пережитья бы не хотела. видимо как и большенство
О, да!
Никогда я не забуду, как радовалась тройке, после сдачи ей экзамена!

А я у нее училась. По мне-ХАЛЯВА. А вот как экзамен ей сдавать не знаю (да теперь, в принципе, и все равно)
PS: и чего это люди так к сессии меняются?

А мы нормально Горбачевой сдавали и Соколову нормально. И вообще мне показалось, что на сессии преподы по физике все-таки входили в наше положение "ни фига не знающих физику", добрели как-то....

Так, так, так. Пора взяться и за этот экзамен. Кто из преподов палит? Мегавольт например, когда моя подруга сдавала, шастал все время туда сюда и со шпоры вообще не списать было. Кто еще в этом отношении плох?

у меня скоро экзамен (в понедельник) по физике...всвязи с этим хотелось бы поинтересоваться насчет того :
1)строго ли принимает экзамен товарищ Проценко ибо я узнал что именно она будет у нашей группы на сто процентов.какой к ней подход?
2)куда лучше нарисовать пару схем по самой физике?
3)чему лучше уделять особенное внимание - статистике (знаю гдето на 30%) или физике (знаю на 60% обьективно). Что важнее?
4) чего делать и как разговаривать с экзаменатором если ты чего то не знаешь (стоит ли клянчить чтоб другое спросили, возможны ли попытки сьехать с ответа на один вопрос и отвечать на другой там и тд)
5) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

У мя тоже скоро экзамен (в пятницу) по физике.....
2
А откуда вы узнали, кто у вас будет принимать??? Мож и нам узнать как-нить можно........

2NafNyf:
узнать-то можно, я просто подошел в 9, хотя экзамен у меня был в 11-30, и спросил у Минивольта, оказалось, что он и принимает.
Сдал на 3

Назад
Сверху