Уфф. Седня сдал. Хор. Принимала Степанова, респект ей. Очень добрая тетя (это она только в коридорах злая такая, когда за сменку или за опоздания гоняет ).
Фсе сбылося по пророчеству Синельникова, только в комнате сидело по два препода, запускали по ~3 студента на каждую. Все трое готовились за отдельным столом. Альбом клался рядом с преподом и не использовался (тобишь не открывался, и Слава Богу, ибо за перый семестр альбом у меня нах утерян)))).
Я так понял, альбом используется в тех случаях, когда студент неправильно называет препарат (ему суют под нос его же альбом и говорят "на, ищи, сцука" ).
Была одна микрофотография и 2 препарата (один из них - обязат по ротовой полости). Оба препарата попались за этот семестр (уфф ). Фото тоже. По препаратам и фотографии спрашивают очень подробно (примерно как на зачетах).
В билете - 2 вопроса (один из них - опять же, по ротовой полости). Как мне показалось, по билету спрашивали меньше даже (!!), чем по препаратам .
За каждый препарат, за фоту, за каждый вопрос в билете преподша ставила отдельный бал, в конце суммироввала и выставляла окончательную оценку.
Ах да, готовицца можно было, скока душе угодно. Сам опрос длицца не больше 7-10ти минут. Начинался с микофоты и препаратов. Билет в конце.
Сам шпорами не пользовался. Кто юзал хф, кого-то палили на этом.
Сегодня вроде ни единому челу парашу не влепили, (О.Г.Ляшко даже кому-то пятаки ставила). Короче атмосфера царила на кафедре гистологии замечательная. Все ушли довольные. Кто вышел на экзамен, естесственно .