Экзамен по микробиологии

• Автор темы Автор темы nudug
Через 40 минут выхожу в сторону универа! Походка будет бодрой только из-за мороза! Зания хромают, в бога не верю, халявы на экзаменах не попадалось до сих пор, шпор и хэндсфрии нет............................придется рассчитывать токо на соображалку и сводить все к стафилококкам и строению клеточной стенки.....

скажу всем по секрету, что у него 4 ))) вот такой вот я коварный и испортил ему всю малину ))))

Шмидт после обучения у Норман и Федоровой.
а вот эта закономерность мне совсем не нравится...

я был сегодня на консультации у Бабкова. Я его видел первый раз. Ну у меня впечатление исключительно положительное. но те кто его знают, говорят, что видели его в таком превосходном расположении духа первый раз.
не зря сходил. нового узнал мало, зато немножко успокоился. народ ваще стерильный приходит, так что все в наших руках. экзамен во вторник, время еще есть.
всем не сдавшим - удачи, всем сдавшим - мои поздравления

Риибята уудачи! Запомните, у Бабкова не видит 1 глаз - он смотрит в сторону, а такое впечатление что на вас - и наоборот. А главное не паниковать и сражаться за победу до конца. No pasaran! Gott mit uns! За Родину! А вообще у Бабкова 5 реально получить - у меня такие знакомые есть.

оптимисты-сюрреалисты и автоматчики нах с пляжа парами по двое ) а ты в этом строе первый с флагом )
Ладно сваливаю... Ну удачи то пожелать хоть можно? Можно?! У-у-у-дачи-и-и-и !
Да кстати моя группа сдает Пери(е)калиной. Что это за существо?

существо называется "агроном - дурак" )) ибо там черным-по-белому написано - ассистент - Перикалина. то есть принимает документы и все дела. экзамен она НЕ принимает.

скажу всем по секрету, что у него 4 ))) вот такой вот я коварный и испортил ему всю малину ))))

Ни хрена не испортил.... я сам могу проорать- УРААААААААА! Я СДАЛЛЛЛЛ!!!!!!!! КОНЕЦ МИКРЕ!!!!! КОНЕЦ СЕССИИ!!!!!!!!!!!

В мой деньпринимали Аркадьева, Федорова, Норман, Тец, Шмидт, Бабков, причем Тец и Бабков токо утром, а Аркадьева токо во 2ю смену.
Все принимали ничего, кроме ШМИДТ..... Так что народ, кто еще не сдал крепитесь.........

P.S. пересдача 30...

блин, жаль. я думал вместе веселиться будем.

я на 4 сдал. Тецу. он сказал, что потенциал у меня пятерошный и бошка есть, но на лекции ходить надо. Типа что микра наука быстроразвивающаяся и надо быть в курсе последних новостей.
короч очень мило пообщались с ним после самого экзамена.
Скорее всего пойду в след семестре организовывать совместную научную работу - по микре и по желаемой () специальности. заинтересовал ведь, подлец )

Поздравляю...
Как сдавать вообще???Много спрашивают???
Что за вопросы тебе попались???
// offУже начинать буду морально готовиться к летней сессии...

Моя группа сдавала Федоровой. 3,4 и чатыре пары. Грят что смотрят в спорных случаях на оценки за колобки. Если есть неисправленные двойки - то полный дец.

Вопросы:

Энтеро и нейротоксины - все про них
Грибы - возб. опортунистических инфекций при иммунодефиците
Кровяной агар
Устойчивость микроогранизмов - мех-мы, способы передачи, пути преодоления.

и куча вопросов по лекциям.

двоек действительно очень много - уже две пересдачи забиты полностью.

Через 5 с хвостиком часов из дому выхожу, на пересдачу... Хочу сдать. Очень хочу!

Сдавала дважды. Говорю точно:хэндс-катит(оба раза пользовалась).
главное выучить и хотя бы иметь представление о том что есть что. А вообще экзаменаторы не справедливые и чёкнутые мальца

Сдавала дважды. Говорю точно:хэндс-катит(оба раза пользовалась).
главное выучить и хотя бы иметь представление о том что есть что. А вообще экзаменаторы не справедливые и чёкнутые мальца

Назад
Сверху