экзамен по организации здравоохранения

• Автор темы Автор темы Лена А.
Спорный экзамен, можно на сложном халяву словить, а могут и на фигне завалить. Но лучше, чем педиатрия.

Сдавал Вишнякову.
Моя группа сдавала во второй поток. И тут, как всегда, проявилась странная, уже полностью вымеренная закономерность относительно сдачи Вишне. ! поток, до нас, сдал на удивительно ПЛОХО, хотя там были явно глубокое и извилистые бороздки головного мозга, будущее нашей медицины. В общем, когда мы пришли к 11, с 9.00 вышел тока один студент с 2. Ну, тут конечно ножки у моих одногрупниц задрожали, дыхание стало поверхностным, липкий холодный пот н албу. Даж я, человек который к экзаменам относится очень и очень филосовски, немного понервничал. Списат ьу ВИШНИ, ну лично НАМ, не удалось...никак...никому, даже мастерам этого дела. С хензами всех нахрен повыгоняли, хотя моя однагрупница сдала с ним. Вишня принимает не учебном классе, а в своём кабинете. Он достаточно маленький, так что, уж расчитывайте на свой ум, и ум товарищей по несчастью. Что меня удивило, у них на каждого студента есть характеристика, ведомость успеваемости, посящение лекций. Тем, кто ходил больше одной, он разрешал ответить на один вопрос по выбору. Так что учите, хотя на лекции ходить лично Я, не смог. Уж простите..на всё воля..........

Что меня удивило, у них на каждого студента есть характеристика, ведомость успеваемости, посящение лекций.

Ничего себе... "За нами следят. Trust no one" ©
А лекции по этому сногсшибательному предмету надо будет предъявлять кому-нибудь на экзамене или зачетах??
Ходить-то на лекции придется, сегодня, кстати, был почти весь курс, многих я в глаза за 4 года не видела А вот конспектировать этот бред выше моих сил...

Назад
Сверху