Экзамен, третья попытка

• Автор темы Автор темы ВалентинаР
В

ВалентинаР

А если приходиться сдавать химию с третьего раза это сильно плохо? У нас будет принимать комиссия? списать реально там иль если я на троичку отвечу - прокатит? кто входит в экзаменационную комиссию?

а накой тогда в этой супер-пупер спец комиссии декан? зачем все это вобще нужно?

декан там для того чтобы всем поставили тройки! ) по крайней мере у нас (как мне рассказывали) было именно так!

должен же декан видеть насколько ты не рубишь в предмете, что аж 3-й раз решил прийти... а ваще сгласна с Bumble Вeе... для того, чтобы вы дошли до следующего семестра!

чего серьезно ? значит все не так уж плохо как я думал....мне казалось что декан там вазелин устраивать начнет, отчислять будет всех подряд, наш Яременко только об этом и грозится во всяком случае хотелось бы услышать мнение тех у кого такой опыт уже был...на всякий случай

в сессию ходит множество слухов про экзамены там, про зачеты... хотелось бы проверить один из этих слухов - правда ли то,что если тебе осталось сдать всего один ПОСЛЕДНИЙ экзамен, то ты можешь пересдавать его любое количество раз до летней сессии? Верится конечно мало, но а вдруг...и хотелось бы узнать из кого состоит комиссия на экзамене по химии все таки поосновательней....

ну во-первых успокойся! отдохнешь, подучишь и все сдашь...
а про сколько хочешь - это про платников и иностранцев... но не переживай, все сдашь!!!

я думаю, что сейчас вполне актуально было бы создать эту тему(особенно в помощь для первого курса) просьба рассказать как это бывает на разных экзаменах и что лучше всего делать попавшим в такую ситуацию непосредственно на экзамене...стоит ли,например, пробовать списать перед комиссией и тд, также хотелось бы узнать поподробнее о самой комиссии. Очень интересно услышать мнение тех людей у которых уже был опыт сдачи экзаменов с третьего раза.заранее спасибо

да кстати старшекурсники не молчите мне тоже очень актуальна эта тема......давайте делитесь опытом...

как давно существует созданная тема , а хорошего полного разъяснения так и не получено....печально...

КОМИССИЯ!!! Это тот случай, когда у страха глаза велики! Я лично сдавала "комиссии" один раз - философию.
"Комиссия" заключалась в том, что пришел Фаторов, сказал: "Кто сдает комиссии - идите первыми!". Комиссии сдавали многие. Билетики были разложены по-порядку (жаль, я ошиблась с направлением, в котором возрастали их номера!). Потом пришел Градинар, сел в другой конец комнаты и стал подзывать студентов.
Короче, обычный экзамен, и декан не обязательно там присутствует!

стоит ли,например, пробовать списать перед комиссией и тд
По-моему, странный вопрос! Все же от ситуации зависит!

Назад
Сверху