Экзамены - и успокоительные вещества?

Ну тупишь ессно. Состояние тупого покоя. Ни на какие активные действия не тянет совершенно. А вообще хороший кайф Под этой хренью поспать хорошо, но чтобы что то делать...

Ну про хороший кайф не будем в этой теме, а вот "ни на какие активные действия не тянет" это конечно плохо.....

Получается либо страх мешает их совершать, либо вообще перехочется их совершать?

Короче говоря, настой спиртовой валерианки с волокордином спасет отца русской демократии Ну если уж совсем колбасит можно чего нибудь от давления до кучи бабахнуть. Но легкое что нибудь

Советую Глицин, две-три таблетки под язык перед экзаменом. В любой аптеке без рецепта, цена около 20 рублей. Немного успокаивает и голова работает как обычно, даже немного лучше.

Када я в 16 лет ехал в метро к очень красивой девушке на свидание, никакой пофигизм, ни я сознательно не могли уменьшить пульс который зашкаливал безумно.
Неужели это повод для тебя самого, что бы теперь искать "волшебную пилюлю", которая бы сейчас сделала тебя спокойным, но уже при сдаче экзамена?.. А может наоборот, пока совсем не свыкся стоит немного поработать над собой. Какие нафиг таблетки?! Это твоё внутреннее состояние, даже в течение получаса любой человек может значительно снизить "нежелательные" проявления, если хоть чуть-чуть поработает с собой. Общение с собой с помощью таблеток - это конечно оригинально

но сердце бьется само по себе....
А я знаю и не понаслышке. У меня был период, что туши свет. Вообще бывало лихорадило и для этого даже девушка была вовсе не обязательна Ну и что теперь, на транквилизаторы надо было подсесть или в психушку прямиком податься? Типа простых путей не ищем.
Ты в 16 лет стеснялся девушек и теперь ссылаешься на это, говоря, что тебе могут помочь лишь препараты?! А тебе сейчас сколько лет, может ты уже дедушка-инвалид и все мозги проклятый склероз съел? Ну тогда конечно понимаю...

можно пить корвалол (валокордин) некоторое количество волнения пропадает, но голова с (по крайней мере у меня) становится очень тяжелая

ну и куда вам с этим помутнением? на какой экзамен собрались с такой головой? кто-то вообще предлагает пить алкоголь (!)... я просто промолчу, это такая глупость, просто не понятно, зачем рисковать когда есть тот же ново-пассит на травах в любой аптеке...

ну у каждого свои способы избавления от волнения, я например против алкоголя, как успокоительного перед экзаменом) я лично пробовал биотредин, мне он помог. Я совсем не волновался и спокойно пошел тянуть билет, мне тогда еще с ним повезло очень, именно тот, который я знал. Я сконцентрировался и спокойно сел готовиться. Senjka, согласен с Вами, жизнь и без экзаменов полна волнующих моментов, если будем всегда об этом думать, то никакое сердце не выдержит.

Блин , просто не знаю что делать , никакие самовнушения не помогают ,выходишь на сцену ну или в аудиторию и словно какое то Альтер Эго тебе говорит :"Ну все ,бляха ж ты муха ,пора волноваться!)))) "И трындец ,тебя накрыло .
Стоишь колени дрожат просто не заешь что делать ,а еще если ляпнешь что то не то ,то и в краску бросит .Думала успокоительное поможет ,но врачи не рекомендуют .Что делать ? Я в растерянности ((((

Блин , просто не знаю что делать , никакие самовнушения не помогают ,выходишь на сцену ну или в аудиторию и словно какое то Альтер Эго тебе говорит :"Ну все ,бляха ж ты муха ,пора волноваться!)))) "И трындец ,тебя накрыло .
Стоишь колени дрожат просто не заешь что делать ,а еще если ляпнешь что то не то ,то и в краску бросит .Думала успокоительное поможет ,но врачи не рекомендуют .Что делать ? Я в растерянности ((((

Обычно подобные проблемы разрешаются в ходе работы с врачом-психотерапевтом.

Прекрасно помогает систематическое занятие чем-то вроде моржевания в компании других энтузиастов: и психика как-то выравнивается, и физически себя лучше ощущаешь.

Назад
Сверху