Экзамены за второй курс.Летняя сессия

• Автор темы Автор темы Armen
Ну привет, Бывалый. Отвечает тебе не такой бывалый, как ты, но всё-таки практически выпускник (в данный перехожу на 7 курс).

Секрет прост до ужаса. Надо учиться на этих кафедрах.
Если не учиться, то зачем поступать в Первый Мед? Военные кафедры есть и в других ВУЗах.

Надеюсь, вдохновил на новые учебные подвиги.  
Оценил иронию по-поводу того какая я мелюзговая недоделанная зелень. Ну стараемся, видимо не такой великовозрастный умудренный житейским опытом я человек, мало в жизни повидал только вот от от груди мамкиной оторвался. Хорошо что знающие люди поддержали, на путь истиннный наставили. Ну раз до 7 почти то курса доучился, то уж точно не такой дэбил как я в стадии олигофрении, который поступает только чтоб в армию не идти (у меня давно уже воееный билет в нагрудном кармашке).
Хорошо одним словом что сказал, для того эти форумы и нужны. Теперь буду знать учится всего навсего надо. Вот оно как, а мы то думали...
Ну ничего, когда я вырасту и стану начальником пищеблока, обязательно пойму те умные вещи которые сейчас моему детскому интеллекту неподвластны.
Короче удачи тебе, в твоем  ГМПБ.
З.Ы. Есесно теперь я осознаю свои ошибки и нравственно перерожусь... Вот ведь где истина.
Best regards.

Уважаемый доктор No!
Насколько я понимаю, Вам необходимо ощутить чувство собственного превосходства, что сделать во 2-ой больнице будет несколько затруднительно, а потому можно начать издеваться над перво-, второ- и т.д. -курсниками.
Насчет распределения: я за Вас очень рада. А также рада, что Вы не остались на кафедре. Еще не хватало несчастным студентам столь неуверенного в себе преподавателя.
А напоследок совет: избавляйтесь от комплексов, ибо у хирурга их быть не должно!

А я еще рада, что Вы сообщили место своего дальшейшего пребывания, чтобы я *тьфу-тьфу-тьфу* туда не попала   :ghostface:

Бывалый, да для меня это тоже все откровением было, сколько лет в интитуте числилась, а только сейчас узнала, что в нем, оказывается еще и учиться надо было  upside.gif

Да, злобный я какой-то стал в последнее время... Аж самому неудобно.  :(

2Doctor No: Doctor No это типа, злодей такой был в одном из рассказов про Бонда?  :)

2All:Doctor No конечно, понтов понакидал, но в общем все правильно сказал. Готовится к экзаменам надо в течение семестра.

Real:Голимее попадать к врачу который медицину по барду учил

Я по барту 4 года занимаюсь и знаете ни одной тройки воо
А на 2 курсе халява с экзаменами!!! Филосню сдаешь своему преподу
при себе нужно иметь коньк(обяз) и шпоры!!!
Физо я отвечал на уровне турникетов и тюленей(5)
Ну а б/х надо поучить немножко
Кстати материал можнонайти на старом сайте!!!!!! kungfu.gif

Бывалый, да для меня это тоже все откровением было, сколько лет в интитуте числилась, а только сейчас узнала, что в нем, оказывается еще и учиться надо было
Вот и я тоже удивлен был, никто бы не подумал..
Спасибо за поддержку.

Поскольку предание свежо, и в него всё ещё верится, поделюсь опытом:
Всё, сказанное о физо и б/х -- правда. Эти два экза вполне сдавабельны, не говоря уже о том, что соответствующие предметы, как ни странно, весьма полезно знать, или по крайней мере в них разбираться...
С философией сложнее. Сдают её обычно таки своему преподу, но легче от этого становится не всегда. И главное подспорье в нелёгком начинании будущему медику оказывает научно-технический прогресс, в форм-факторе замечательного изобретения компании Motorola (ака мобила) и гениального изобретения компании Siemens (ака handsfree). Дороговато, но оно того стОит -- если, конечно, на лавочке у роддома сидит с учебниками человек, хоть немного рубящий в предмете.
Предвидя сарказм Доктора No сразу оговорюсь: из двух групп единственным студентом, не использовавшим блага цивилизации, был ваш покорный слуга. Он же был единственным, вышедшим с тройбаном -- не спасли ни две (!!!) бутылки отменного конъяка Тюрину, ни сданные к тому времени на "отлично" остальные экзы... И причина провала (предостерегаю тех, кто всё-таки решит пойти по пути наибольшего сопротивления) до смешного проста: билет состоит из двух вопросов, всего вопросов чуть больше полусотни, и ТОЛЬКО ОДИН из них не освещён в жёлтой прессе любимого всеми студентами издательского дома B&L. Его-то я и вытащил, и даже глубочайшее знание второго вопроса билета не спасло.
В остальном же упомянутая жёлтая пресса -- идеальный источник, написанный (в отличие от учебников) человеческим языком, и за пару дней понять можно всё. В пользу чего и говорит тот факт, что трое моих "ведомых" в сумме набрали 15 баллов, хотя я на лавочке сидел, имея только мобильник и бутылку кока-колы.
А вообще-то, между нами говоря (только чтобы Dr. No не слышал, а то решит, что я пропагандирую здоровый образ жизни), философия -- интереснейшая наука, и то, что я её тогда выучил, до сих пор доставляет мне удовольствие. Несмотря на запись в зачётке.

Раз уж тут упоминался Барт в разных ракурсах  :: , то вот его фармакология - это вещь! Очень рекомендую.

А философию я тоже Тюрину сдавала. Единственный экзамен, на котором у меня были бартовские шпоры. По всем вопросам , кроме одного. Короче, KooZRo, та же фигня с тем же результатом. В от и не верь после этого в совпадения!

Уважаемые коллеги ну или почти коллеги.
Все ваши советы по поводу экзаменов я обязятельно приму и учту так что заранее вам всем спасибо, что услышали меня и не оставили без внимания.
особенное спасибо хочу сказать всем тем, кто прямо ну или косвенно меня поддержали, поделившись своим опытом и материалом.
Ну и как человек, открывший эту тему в форуме, думаю, что имею право ее закрыть и поставить на этом точку. уверена, что данная информация будет очень полезна всем СПБГМУшникам music.gif
На этом прощаюсь с вами и желаю всем удачной сессии...
:love ну и конечно же до новых встреч!!!!!!

Назад
Сверху