L
leming
⚪
Оценил иронию по-поводу того какая я мелюзговая недоделанная зелень. Ну стараемся, видимо не такой великовозрастный умудренный житейским опытом я человек, мало в жизни повидал только вот от от груди мамкиной оторвался. Хорошо что знающие люди поддержали, на путь истиннный наставили. Ну раз до 7 почти то курса доучился, то уж точно не такой дэбил как я в стадии олигофрении, который поступает только чтоб в армию не идти (у меня давно уже воееный билет в нагрудном кармашке).Ну привет, Бывалый. Отвечает тебе не такой бывалый, как ты, но всё-таки практически выпускник (в данный перехожу на 7 курс).
Секрет прост до ужаса. Надо учиться на этих кафедрах.
Если не учиться, то зачем поступать в Первый Мед? Военные кафедры есть и в других ВУЗах.
Надеюсь, вдохновил на новые учебные подвиги.
Хорошо одним словом что сказал, для того эти форумы и нужны. Теперь буду знать учится всего навсего надо. Вот оно как, а мы то думали...
Ну ничего, когда я вырасту и стану начальником пищеблока, обязательно пойму те умные вещи которые сейчас моему детскому интеллекту неподвластны.
Короче удачи тебе, в твоем ГМПБ.
З.Ы. Есесно теперь я осознаю свои ошибки и нравственно перерожусь... Вот ведь где истина.
Best regards.