экзема

• Автор темы Автор темы immortal2
  • Теги Теги
    экзема
Тоже мазью :confused:спасаюсь.

что часто все стихает само собой где-то в 30 лет.Неужели?Мне 27,осталось совсем чуть-чуть

Последнее редактирование модератором:
Еще узнала про имуномодулятор ":confused:". По описанию - это панацея от всех бед. Купила себе капельки - капаю уже пару недель...

не хочется вас разочаровывать.. если поможет - напишите.

к бабушкам-знахаркам тоже обращалась. Травки всякие пили. Ноль эффекта. Вернее эффект есть, но временный, так же как мазью смажешь - вроде прошло, а через неделю всё по-новой.

Единственное средство, которое реально помогает моему ребетенку, но доступно в очень ограниченный количествах - это сухой жаркий воздух нашего черноморского побережья. Ультрафиолет в сочетании с сухостью и непыльностью и свежестью и чистотой воздуха. И полностью фрутово-овощная диета. И никаких проблем.

Но зато как вернешься в наш город туманов и испарений ....

А рааскажи про имуномодулятор ":confused:". Это что за морковка такая?

Типа чего? И какого воздействия?

пробовали. иммуномодулятор.. да. видимо что-то и модулирует. Но на всяческих кожных болячках это не сказывается. Всегда им пользуюсь во время гриппов и простуд. протекает легче

Лет мне 20, рожать ещё не рожала и вроде не собираюсь . За ответы всем спасибо. адвантаном пользовалась, помогает там, где мажу, так вылезает в другом месте .

одна надежда, скоро лето и вроде все должно пройти, алеергия ведь действительно холодовая.

Да, Вы меня обнадежили...

Ну да ладно, докапаю до конца месяца, а там посмотрим...

Узнала, что помог некоторым знакомым.

Решила попробовать - средство абсолютно безвредное, какая-то вытяжка из молоки осетровых рыб. Повышает иммунитет.

Приветик ласточка

У японских фирм есть специальные линии по уходу за кожей для аллергиков

У :confused:такая лечебная линия я сама ею пользовалась, если интересно будет, расскажу подробнее.

А кто-нибудт что-нибудь слышал про мази ":confused:" и ":confused:"? Они вроде и не гормональные, и стоят не дорого. Вот только помогут ли? Мне их посоветовал врач вместе с моим курсом лечения: :confused:в качеств сорбента, плюс :confused:как антигистаминное (у меня ведь ещё и поллиноз ), плюс глицин для снятия нервозности.

глицин, кстати штука классная. настроение хорошо повышает. У меня ПМС даже не было в этом месяце, а то ведь невозможно обычно. И работоспособность тоже повышает.

да, кстати,а сколько примерно стоят :confused:и мазь :confused:?

:confused: порядка 250

:confused:порядка 15 (почитайте про её побочные эффекты и поймёте почему)

Мазь :confused: копейки, рублей 15, если не ошибаюсь, а :confused: орядка 200-250 рублей. Рекомендую обратить внимание именно на :confused: Не знаю как экзема, но лично знакома с женщиной, которой помог только :confused: Псориаз волосистой части головы беспокоил больше 20 лет (представляете сколько всего она перепробовала за это время). Инфу про :confused: ашла случайно в инете, купила ради пробы. Эффект от лекарства превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Кожа головы стала чистой уже через пару недель. Вот уже прошло почти 2 года, она до сих пор не верит в это чудо. Задайте поиск в поисковых машинах, получите исчерпывающую информацию.

А кто-нибудь знает, что при этом нежелательно есть? Самое главное - как насчет шоколада?

ПРосыпаюсь с утра, смотрю - а на одной руке от плеча до локтя покрылась пятнами 5-6 мм в диаметре. слегка почесываются, когда шерстяные вещи одеваю. в течение дня, ещё пара штук появились от локтя до кисти. Просыпаюсь на следующее утро, на другой руке тоже пара пятен появилось.... КОроче вся в догадках... Дерматолога нету у нас поблизости, а поехать пока никуда не получится. МОжет ли это быть алергия на что-либо? Хотя она у меня была только в детстве один раз когда я витамина А объелась. А если не аллергия - то что ещё это может быть?

Надо пугаться или не стоит?

Если они похожи на комариные укусы, то у меня тоже самое было!!!! Очень долго эти заразы-пятна проходили и чесались ещё. Это скорей всего аллергия. Купи в аптеке мазь противоаллергическую - что-нибудь типа синафлана, но лучше другую (в этой слишком большое содержание гормонов) и мажь пятна. Если синафлан купишь смешивай его перед нанесением с детским кремом 1:1. У меня они на солнце быстрее проходили. Так что если нет аллергии на солнце - попробуй в солярий сходить.

Назад
Сверху