экзема

• Автор темы Автор темы immortal2
  • Теги Теги
    экзема
У вас какая кислотность?

фиг знает. а что? это убийственно для организма?

не бутылку сиропа конечно за раз, а наливаю в графин воды - туда резанный лимон и по вкусу сироп

итого, бутылки шиповника, если этот графин выпивать за день, хватает на неделю примерно

Друзья, ЭКЗЕМА ЛЕЧИТСЯ!!! не отчаивайтесь. У меня она полгода была . По всем врачам ходила, кучу мазей перепробовала, результат - ноль. приглушалась, да и только. А тут еще и на лицо перебралась. Я уже можно сказать отчаялась. Ни диета, ни абсорбенты не помогали. Я уже подумала - наверно что-то не то в жизни делаю, что меня Бог наказал. А тут одна моя знакомая рассказала про поездку в Почаев, к чудотворной иконе "Божья Матерь Почаевская". У нас эти поездки от церкви были. Приложилась я три раза к иконе, да еще у мощей преп. Амфилохия (он целитель) долго просила об исцелении. Вообще поездка была не описуемая, если кому удастся поехать, тот меня поймет, как в сказке прибываешь, с надеждой на чудо! А по приезду домой у меня все высыпало и на руку! И на лицо! Да с такой силой, что я даже испугалась! А потом думаю - так это все вышло! Вся гадость, что была у меня в организме - вся вышла!. Выздоравливала я после этого месяц. Ничем не мазала, никакие таблетки не пила. Просто сидела дома, т. к. на улицу нельзя было и носа показать - такой жуткий вид был. Единственное, что я делала, мазала крестиком больные места маслом от мощей Св. Амфилохия и читала ему молитву, да Почаевской Божией Матушке! Сейчас вспоминаю, самой не верится! Не ужели это было все со мной! И еще хочу посоветовать: у кого нет возможности поехать в Почаев - пить корень лопуха(совет опытной травницы), предварпително кипятить его минут 20.(3 чайные ложки на 3 стакана воды) как раз на целый день. Пить долго. Помогать начинает не сразу, где-то через месяца 3 начнется видимое улучшение, продолжать пить еще год спустя, как вылечишься. Купить можно в аптеке, а еще можно самим выкапывать ранней весной, или поздней осенью. В это время корень активизируется. Пить по стакану 3 раза в день. Удачи!

Еще хочу дать рецепт один - помогает наверняка. Его посоветовал один мужик, который долгие годы болел этим жутким заболеванием. Это если нет возможности в Почаев съездить.
1. Две столовые ложки дегтя.
2. Одна столовая ложка серы вонючей.
3. Половина столовой ложки пчелиного воска.
4. Одна ст. ложка меда.
5. Одна ст. ложка медного купороса растертого.
6. Одна ст. ложка уксусной эссенции.
7. Четыре ст. ложки подсолнечного масла.
Тщательно перемешать. Нагревать 20 минут, помешивая, на слабом огне. Остудить. Мазь наносить тонким слоем на пораженные участки. Лечить до полного выздоровления. Помогает от всех видов экземы. А от себя все-таки хотелось добавить: попутно пейте корень лопуха - мощный иммуностимулятор. Удачи!

выложите качественный снимок-прокомментирую и дам рекомендации

Я пользуюсь Мазью Акрустал, мне кажется,что эта мазь подходит всем, потому что ни разу не слышала нареканий в её адрес.

Да-да-да!!! Я недавно попробовал тоже Акрустал, очень много встречал отзывов про этот препарат и перешел на него! Ну пока эффект порадовал, так как зуд прошел буквально через 2 недели регулярного использования. До этого зуд снимал настойкой череды, а вот пятна пока остались, но уже блекнут....Смотрим какой будет результат дальше с женой!

При длительном хроническом течении экземы на ладонях и подошвах иногда появляются мозолистые гиперкератотические образования с трещинами . Нередко течение экземы осложняется присоединением инфекции: появляются пустулы и гнойные корки.

основа основ в борьбе с этим недугом- правильный образ жизни!!!!!Можно завести пищевой дневник и жестко контролить питание. Не пить, не курить, бегать по утрам! И не смейтесь. С Этого и нанется Ваше выздоровление!!!! А потом уже не запускать, мазать мазями хорошими, лучше без гормонов,чтобы не привыкнуть, я выбрал Акрустал, делать раза два в неделю ванночки с солью для ванн и выезжать чаще на природу!!!! Дышать свежим воздухом!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Мне хорошо в такой ситуации помогает аэрозоль. Он быстро заживляет трещинки, снимает зуд и покраснение и не вызывает привыкания.

основа основ в борьбе с этим недугом- правильный образ жизни!!!!!Можно завести пищевой дневник и жестко контролить питание. Не пить, не курить, бегать по утрам! И не смейтесь. С Этого и нанется Ваше выздоровление!!!! А потом уже не запускать, мазать мазями хорошими, лучше без гормонов,чтобы не привыкнуть, я выбрал Акрустал, делать раза два в неделю ванночки с солью для ванн и выезжать чаще на природу!!!! Дышать свежим воздухом!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

что-то в этом есть)

А может же быть экзамена из-за нервов? Или нестабильного психического состояния?
Да, экзема может быть вызвана или усугублена нервным напряжением и стрессом. Врачи часто называют такую экзему "нервной" или "психосоматической".

Как нервы влияют на экзему?
  • Гормоны стресса: Когда человек находится в состоянии стресса, организм вырабатывает гормоны, такие как кортизол. Эти гормоны могут усиливать воспалительные процессы в коже, что приводит к обострению экземы.
  • Иммунная система: Стресс может негативно влиять на иммунную систему, делая ее более восприимчивой к аллергенам и другим раздражителям, которые могут вызывать экзему.
  • Поведение: В состоянии стресса человек может начать чесать кожу, что еще больше усугубляет течение экземы и может привести к инфицированию ранок.

Назад
Сверху