Эмоциональная смерть, знакомо?

A

AnB

Знакомо ли вам ощущение, когда вам кажется, что вы уже не с состоянии, что-то чувствовать?

Да, это бывало со мной!

Последний раз это было неделю назад...Кое-что произошло в моей жизни...

Чувства накручиваются и растут как снежный ком... их становиться так много, что ты не успеваешь прочувствовать каждое из них... ты мечешься от одного чувства к другому, а они накрывают тебя волной...Ещё одной! Ещё одной! В душе появляется мощное напряжение, с которым, кажется ты не справишься. Оно растёт, растёт... Становиться трудно дышать, в голове шумит, колет сердце и.....ВСЁ! Твой организм отключается. Ты не чувствуешь ничего. Вокруг - пустота, внутри-пустота...

Это твой организм защищает тебя!

А мне не знакомо,хотя я бы хотел отключиться и не чуствовать,что внутри происходит,я бы с удовольствием отключился и стал безразличен к ситуациям,котрые происходят по жизни и стал бы думать головой ,а не идти на поводу эмоций.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

А мне не знакомо,хотя я бы хотел отключиться и не чуствовать,что внутри происходит,я бы с удовольствием отключился и стал безразличен к ситуациям,котрые происходят по жизни и стал бы думать головой ,а не идти на поводу эмоций.

Наверное, ты еще не "дошёл до кондиции".

Исходное сообщение Редкость

Наверное, ты еще не "дошёл до кондиции".
Не хочу громких слов,но не дай бог тебе встретить mfrjuj как я дошедшего до кондиции,это не есть гуд и не потому что я ужасный и очень сильный,а потому что я становлюсь в эти моменты не думающим и не контроNedug.Ruющим себя.

Я не понимаю о чем ВЫ. Я эмоционально не могу умереть, могу только физически Правда для меня знакомо когда человек в моих глазах умирает буквально на одном предложении и я понимаю, что все, он для меня умер...

Я пережила это.Это не так хорошо как кажетс.Когда выходишь с этого состояния(если конечно выходишь) становится еще хуже.

Если вы зайдете на мой дневник и прочитаете "Старый рассказ",то может хоть как-то поймете что это за состояние...

Я не хочу больше умирать эмоционально,уж лучше физически...

Исходное сообщение Ancania

Я пережила это.Это не так хорошо как кажетс.Когда выходишь с этого состояния(если конечно выходишь) становится еще хуже.

Если вы зайдете на мой дневник и прочитаете "Старый рассказ",то может хоть как-то поймете что это за состояние...

а я думал это просто депресняк, а это оказываеться теперь называеться эмоциональная смерть

Исходное сообщение Ancania

ну что за глупости говоришь! умереть физически! депрессняк приходит и уходит, а потом опять приходит и уходит. В жизни полно прекрасного! а ты умирать надумала!

Знакомо. И все это страшно и ужасно, но проходит время и начинаешь понимать, что не все так страшно и ужасно.

Исходное сообщение natulj

Знакомо ли вам ощущение, когда вам кажется, что вы уже не с состоянии, что-то чувствовать?

да, знакомо, но мне всё-таки кажется что эмоциональная смерть наступает тогда, когда человек сходит с ума.

Знакомо.....только скорее не так. смерть-было бы хорошо. У меня такое ощущение,что умирает и исчезает все вокруг, только я одна остаюсь... как в изоляции. Тогда хочется умереть и по-настоящему. Два раз было. второй-сегодня.....

Исходное сообщение РазУмная

Знакомо.....только скорее не так. смерть-было бы хорошо. У меня такое ощущение,что умирает и исчезает все вокруг, только я одна остаюсь... как в изоляции. Тогда хочется умереть и по-настоящему. Два раз было. второй-сегодня.....

сочувствую, если тебе сейчас плохо. заметила, когда хреново, мой организм тянется к инету. во всяком случае, все проходит, пройдет и это =)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху