A
AnB
⚪
Знакомо ли вам ощущение, когда вам кажется, что вы уже не с состоянии, что-то чувствовать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
А мне не знакомо,хотя я бы хотел отключиться и не чуствовать,что внутри происходит,я бы с удовольствием отключился и стал безразличен к ситуациям,котрые происходят по жизни и стал бы думать головой ,а не идти на поводу эмоций.
Не хочу громких слов,но не дай бог тебе встретить mfrjuj как я дошедшего до кондиции,это не есть гуд и не потому что я ужасный и очень сильный,а потому что я становлюсь в эти моменты не думающим и не контроNedug.Ruющим себя.Исходное сообщение Редкость
Наверное, ты еще не "дошёл до кондиции".
Исходное сообщение Ancania
Я пережила это.Это не так хорошо как кажетс.Когда выходишь с этого состояния(если конечно выходишь) становится еще хуже.
Если вы зайдете на мой дневник и прочитаете "Старый рассказ",то может хоть как-то поймете что это за состояние...
Я не хочу больше умирать эмоционально,уж лучше физически...
Исходное сообщение Ancania
Я пережила это.Это не так хорошо как кажетс.Когда выходишь с этого состояния(если конечно выходишь) становится еще хуже.
Если вы зайдете на мой дневник и прочитаете "Старый рассказ",то может хоть как-то поймете что это за состояние...
Я не хочу больше умирать эмоционально,уж лучше физически...
Исходное сообщение natulj
Знакомо ли вам ощущение, когда вам кажется, что вы уже не с состоянии, что-то чувствовать?
Исходное сообщение РазУмная
Знакомо.....только скорее не так. смерть-было бы хорошо. У меня такое ощущение,что умирает и исчезает все вокруг, только я одна остаюсь... как в изоляции. Тогда хочется умереть и по-настоящему. Два раз было. второй-сегодня.....