A
Alex1982d
⚪
Исходное сообщение natulj
сочувствую, если тебе сейчас плохо. заметила, когда хреново, мой организм тянется к инету. во всяком случае, все проходит, пройдет и это =)
Спасибо... уже вроди почти прошло=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение natulj
сочувствую, если тебе сейчас плохо. заметила, когда хреново, мой организм тянется к инету. во всяком случае, все проходит, пройдет и это =)
Исходное сообщение hippo_girl
Да, как забавно, что я нашла такую тему. Ведь именно сейчас я прибываю в таком состоянии, уже почти месяц, но никак не могла это охарактеризовать, а вот "эмоциональная смерть"... прям в точку. Это самое ужасное, что может произойти с человеком. Никогда прежде я такого не испытывала. Но, думаю, что эмоциональная смерть не может наступить, без какого-либо переломного события, которое оставляет неизгладимый след. Месяц... я не испытываю практически ничего, мне ВСЕ безразлично, абсолютно все. События, которые раньше пробуждали во мне столько радости, горя, ненависти, счастья, теперь просто проходят мимо, я не обращаю на них никакого внимания. И дипрессия по сравнению с этим - ничто! Я не живу, а существую. Даже не представляю, что будет, если не выйти из этого состояния... так жить просто невыносимо!
Исходное сообщение I_vedma
оргазм - маленькая смерть
Исходное сообщение hippo_girl
2Fenyks: Просто все перестает интересовать, когда понимаешь, что воплощение твоей мечты в жизнь было так близко. Но ты собственными руками этому помешал. И только ты сделал так, все, абсолютно все было в твоих руках, а теперь...
Исходное сообщение Grigoriy
Оооо это если маленький, а если большой