- я не увидел всетки нигде а о чем именно ВАМ хотелось бы с ним говорить .. вы упоминаете о том о чем вам не нравится когда он с вами говорит... НО Что именно вы хотели бы о него услышать?
.............................
Хороший вопрос Но трудноотвечаемый. Пытаешься описывать - все как-то глупо получается и пошло. Ну... понимаете, есть такая светская болтовня, когда люди обмениваются новостями о работе, погоде, здоровье и прочитанных книжках. А есть какой-то другой уровень... когда люди говорят о том, что они чувствуют, что думают... всерьез думают об этой жизни... пусть даже какие-то болезненные темы затрагиваются... Он в таких разговорах раскрывался как-то... очень здорово, красиво, и меня слышал... мы спорили много, и это тоже было здорово. Я так умею только с ним (он обо мне то же говорил), это для меня очень ценно было, и мне этого очень не хватает. Но не скажешь же человеку - а вот давай-ка, дружок, поговорим с тобой сейчас по душам! Такие вещи только сами получаются, и для этого, как правило, какие-то условия нужны. А их нет, этих условий:-(