- Активность
- 16
Хочется для начала понять что это такое и это ли было у меня. История такова. Пара лет работы на износ (ненормированная, нервная, с постоянным сваливанием на меня чужих обязанностей), если честно, просто за посул о хорошем повышении (зарплата средняя в этом сегменте). В итоге все банально: на повышение пришла из декрета родственница одного из топ-менеджеров, а мне сказали как ценят и непременно повысят. Потом. А сейчас надо всячески помогать "молодой мамочке". Вообще то ненормированный график был лет 5, но 2 года посто ад, причем работа рутинная. Я довольно быстро уволилась и у меня был период, когда я просто не могла работать по специальности. Что-то странное - профессиональная литература не запоминалась (хотя проблем с памятью не было и нет), заставить себя что-либо делать по специальности просто не могла (благо у меня были и есть средства). Вес почему-то увеличился, хотя предпосылок не было. Вообще было какое-то выпадание из жизни. Потом возврат в жизнь обратно (освоение смежной специальности например), изучение второго иностранного языка ну и прочее подобное. Сейчас все наладилось (перерыву даже благодарна в какой-то мере). Вот теперь интересно, что это было вообще?