Исходное сообщение Лана_76

Подобные ситуации могут возникнуть не со всеми, а только с определенным типом людей.

незнаю, думаю тут не от тебя зависит, а от тех людей которые рядом и не понимают или не хотят понимать.

Возможно, только я думаю, что мы притягиваем к себе определенных людей . Ну или точней высшее я притягивает т.е. эти люди наше зеркальное отражение, ситуаций которые происходят это тоже не просто так …Т.е. для чего то нам это дано только нужно разобраться для чего.

Можно, наверное, проще сказать, с нами поступают, так как мы позволяем…

Возможно, только я думаю, что мы притягиваем к себе определенных людей . Ну или точней высшее я притягивает т.е. эти люди наше зеркальное отражение, ситуаций которые происходят это тоже не просто так …Т.е. для чего то нам это дано только нужно разобраться для чего.

Можно, наверное, проще сказать, с нами поступают, так как мы позволяем…

ты имеешь ввиду судьбу?

Нет, не думаю, что говорю о судьбе. Скорее это похоже на…

Пример: Диалог…И вдруг ваш оппонент решает повысить на вас голос

Вы, уловив это, пресекаете или позволяете эму повысить на вас голос до конкретного ора. Причем вы можете сделать очень мягко. Наверное, все это происходит на подсознательном уровне.

Нет, не думаю, что говорю о судьбе. Скорее это похоже на…

Пример: Диалог…И вдруг ваш оппонент решает повысить на вас голос

Вы, уловив это, пресекаете или позволяете эму повысить на вас голос до конкретного ора. Причем вы можете сделать очень мягко. Наверное, все это происходит на подсознательном уровне.

Думаю это может пройти с одним человеком, но с другим это может и не прокатить. Вот если бы это было постоянно, то думаю такие люди может быть и окружали. Хотя опять же это ерунда, у кого то все время воруют, что то или они что то теряют. А у меня такого не бывает. Недавно присек попытку карманника. Вот и подумаем они что специально теряют?

Я думаю, что если что-то повторяется слишком часто, то в этом что-то есть. Т.е. необходимо подумать, почему с тобой это происходит. У меня была знакомая, которая, рассказывая о своем муже, говорила, что он ее не называет дурой (и дальше супер фраза), да я и не позволю ему это. А у меня примерчик я сама научила его матом ругаться, а потом искренне возмущалась, чего это они при мне матом ругается. Дала зеленый свет, открыла дорогу и на получилось…

Я думаю, что если что-то повторяется слишком часто, то в этом что-то есть. Т.е. необходимо подумать, почему с тобой это происходит. У меня была знакомая, которая, рассказывая о своем муже, говорила, что он ее не называет дурой (и дальше супер фраза), да я и не позволю ему это. А у меня примерчик я сама научила его матом ругаться, а потом искренне возмущалась, чего это они при мне матом ругается. Дала зеленый свет, открыла дорогу и на получилось…

если это произошло, то это случайность, если это произошло не один и не два раза, то это закономерность

Люди, которые постоянно ищут ссоры, создают их и намеренно втягивают окружающих в такие ситуации-это и есть энергетические вампиры. Они "высасывают" из окружающих энергию, а сами при этом подпитываются. Спроси себя, кто с тобой часто ссорится, кто рассказывает тебе, что их кто-то раздражает, что их кто-то бесит, кто мешает тебе вести нормальные разговоры с окружающими, стоит близко от тебя или за спиной- знай, это и есть твой личный энергетический вампир. Оставь его.

Я думаю как ты себя будешь вести, так и будут окружающие. Не на всех же руки поднимают

А с чего Вы взяли, что вампиры провоцируют соры? Не факт, что энергия можно получать только таким способом. Просто это более доступный метод. И еще провоцируя, сору для подпитки не говорит, о том, что перед Вами энерго вампир.

Я не смогу с Вами поделиться энергией у меня, ее сегодня очень мало, почти нет…У меня сегодня пустота душевная. Всячески попытаюсь обойти эти моменты. А вот сама пока не поняла для себя спровоцировать, кого или не стоит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху