Энергетики "крыльеы не дают"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Энергетики "крыльеы не дают"

Не контролируемый прием энергетических напитков иногда приводит к летальным исходам, так как молодые люди, для прилива энергии в организме, употребляют большое количество энергетика, тем самым давая непосильную нагрузку на сердце.

Пил как-то раз эту дрянь. Даже я, здоровый человек, чувствую нагрузку на сердце после употребления таких напитков, что уж говорить о людях с заболеваниями!

Самое страшное, что подростки это пьют...
И привыкают к этим напиткам, как наркотикам...

Я не понимаю, почему их до сих пор не запретили как курительные смеси?

Так производители же финансово пострадают...
Нужно хотя бы подросткам запретить продавать подобные вещи.

Тут еще родители должны следить за детьми, а многие слишком рано дают свободу детям...

Мой муж часто пьет энергетики, говорит, что они реально помогают. Я такое не пью, пытаюсь придерживаться ЗОЖ.

Так производители же финансово пострадают...
Нужно хотя бы подросткам запретить продавать подобные вещи.

Значит, у тех, кто мог бы повлиять,запретить эту гадость, есть свой материальный интерес.((

Мой муж часто пьет энергетики, говорит, что они реально помогают. Я такое не пью, пытаюсь придерживаться ЗОЖ.

А как Вы боретесь с тем, что муж пьет эту гадость?

Я вообще не понимаю людей, которые пьют энергетики, неужели они не знают, что это вредит сердцу в первую очередь? На психику влияет. Не пила эти напитки и не буду. Мне Рыбий жир 500 мг, Омега-3 nature’s bounty помогает вернуть жизненную энергию. Пропиваю курсом и у меня поднимается настроение, энергия появляется, а еще, знаю что эти витамины помогают зрению. Лучше помогать здоровью, чем вредить ему, ну это чисто мое мнение. *

Лучше пить льняное масло, оно полезнее, чем рыбий жир.

не даю крыльев, коллега на энергетиках сердце и желудок посадила. ей теперь больно и не прикольно совсем..

не даю крыльев, коллега на энергетиках сердце и желудок посадила. ей теперь больно и не прикольно совсем..
А зачем она их вообще пила? Просто для удовольствия? Или работа тяжелая, с нагрузками?Я знаю,их многие водители пьют,когда в рейс нужно ехать.

Назад
Сверху