B
byte
⚪
Эх, Лап, проморгал он , проморгал. Не орел!!!Теперь будете лет 10 без толку пересматриваться ..
Вот в следующий раз сама подойду, только что сказать-то?
Выничего не хотите мне сказать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Лап, проморгал он , проморгал. Не орел!!!Теперь будете лет 10 без толку пересматриваться ..
Попробуйте как-бы случайно столкнуться с ним в давке, можно наступить на ногу (не сильно ) Пусть разговор завяжется как-бы сам собой. Если вы наступили на ногу, то извинитесь примерно в таком ключе:
- Ой, простите, столько лет ездим вместе, и вот я вам ногу отдавила (произнести с легким смущением). Надеюсь вам не больно? (с участием в голосе, преданно глядя на него)
С высокой вероятностью на этом разговор не заглохнет. Заметьте, что вы дали ему понять, что давно за ним наблюдаете, и что он вам не безразличен. Если вы ему так же не безразличны, то наверняка за этим последует продолжение.
Лисиц, а он скажет
-Ты че, дура?Я ж тебя каждый день вижу...
Зы.В тему про трусы заходила?...
да ты не демон, ты - Штирлиц!
Тэкс...телефончик мужа дай на всяк случай
Не пойму, ты что, спрашиваешь из профессионального интереса?
demon#, Вы такие интересные советы даете... пойду-ка подумаю, может придумаю себе темку, и Вы мне тоже пару жизненные советов дадите... А то сижу не при делах, время теряю...
не хочу шоб она погрязла в разврате и предавалась похоти
demon#, Вы такие интересные советы даете... пойду-ка подумаю, может придумаю себе темку, и Вы мне тоже пару жизненные советов дадите... А то сижу не при делах, время теряю...
одесситки решили сёдни отжечь!
Придется Аленке нового папу заводить...
Лапа!!! Смари, они тебя дурному научат!!! Придется Аленке нового папу заводить... Покуртуазней ей подавай... Вспомни, что говорит по этому поводу Библия!!!
Снайп, я стобой солидарна!!!
(гыыыыыыы)
Да, и что по этому поводу скажет demon#? Приготовилась конспектировать!!!
Лапа!!! Смари, они тебя дурному научат!!! Придется Аленке нового папу заводить... Покуртуазней ей подавай... Вспомни, что говорит по этому поводу Библия!!!
(гыыыыыыы)
(гыыыыыыы)
Я уже сказал (а как вы это воспримете - это ваша проблема). Дальше ваше дело, хотя было бы интересно почитать отчет, успешно ли прошла операция.