ЭПИЛЕПСИЯ(Судороги,приступы)

nedug78125

🟢
Активность
4
Полтора года страдаю эпилепсией,просто не выносимо уже,хожу с резиновой шиной постоянно.Приступы все чаще и чаще.На врачей не надеюсь больше и не верю,денег уже кучу ухлопал на медикаменты,и все бес толку.
Хочется пожить нормальной жизнью.Если кто знает и был в моей "шкуре",помогите,очень прошу.

Полтора года страдаю эпилепсией,просто не выносимо уже,хожу с резиновой шиной постоянно.Приступы все чаще и чаще.На врачей не надеюсь больше и не верю,денег уже кучу ухлопал на медикаменты,и все бес толку.
Хочется пожить нормальной жизнью.Если кто знает и был в моей "шкуре",помогите,очень прошу.

Попробуйте проконсультироваться у этого специалиста: http://www.dr-sitnikov.ru Он занимается оперативным лечением этого заболевания.

От эпилепсии лечат несколько способов:
а)столовую ложку травы гусиные лапки залить стаканом кипятка и настоять 1 час.Пить по пол стакана 2 раза в день,до завтрака и после ужина.
б)смазывать соком выжатого лимона подошвы ног 1 раз в день,подождать пока впитается и высохнет.
в)5 горсток корней валерианы прокипятить в 5 литрах воды,потом разбавить в 20 литрах тёплой воды и принимать по пол часа ванны через день.
г)вытяжку трав прохдистентин принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день,утром и вечером до еды.
д)2 столовых ложки травы чертополоха залить стаканом горячей воды и настоять 2 часа,пить по пол стакана два раза в день.

Христос Воскрес!!
Благодарю за полезные советы и за помощь,правда пришлось побегать,чтобы всё собрать.
Лечусь валериановыми ваннами,как было сказано по 30 минут три раза в неделю,пью отвар из гусиных лапок и вытяжку травы прохдистентина два раза в сутки.
Пока еще не ясно,нужно время.

Последнее редактирование:
Если не помогает традиционная медицина и народная медицина,можно поступить по другому-сделать не большой заговор или заклинание от избавления от болезни.

Заклинания,заговоры,бабушки,знахари,ведьмы-все это устаревшие методы,ими можно только навредить кому то,а не исцелить.Мы в 21 веке живём какие заговоры?!
Мою куму домовой душил,та пошла к одной бабушке и рассказала ей всё,та ей такого по наговорила мол изба твоя проклята,на тебе сглаз большой и порча.Вообщем договорилась она с ней,отнесла ей много продуктов,вещей дорогих и ещё денег дала..
Бабушка с начала куму воском пчелиным лечила,на голову ставила чашку с водой и воск зажигала и капала,воск застывал и получался образ кто душил.Потом на метлу переносили болезнь,заметали все углы в доме со словами-"секу,секу пересекаю и от хвори избавляю".Потом на кроличью шкурку заговаривали,потёрла бабушка об руки,ноги и голову шкурку,потом закопала на кладбище и святой водой полила это место и сказала-"когда шкурка вся сгниёт,хворь проклятая уйдёт".
Короче так моя кума и не избавилась от "домового".
Выписали ей хорошее лекарство,пролечилась,прошла процедуры и все в порядке,оказалось,что это ни какой не домовой,а сонный паралич,все от нервов и недосыпания.Сейчас все нормально,больше никто не "душит".

как все запущено......
если мы не будем идти в ногу со временем,то мы вымрем как мамонты.

как все запущено......
если мы не будем идти в ногу со временем,то мы вымрем как мамонты.

Причем здесь мамонты??!
Новое-давно забытое старое.
А в наше время всё такое прямо надёжное и так помогает замечательно,умереть не встать!

Может оно и так,да не совсем.Сейчас медицина намного мощнее,чем скажем,лет так тридцать назад..
Зуб заболел и страшно было идти к стоматологу-звук этой бор машины,кошмар..
А венерические заболевания-один укол и порядок..
Все движется...

От эпилепсии лечат несколько способов:
а)столовую ложку травы гусиные лапки залить стаканом кипятка и настоять 1 час.Пить по пол стакана 2 раза в день,до завтрака и после ужина.
б)смазывать соком выжатого лимона подошвы ног 1 раз в день,подождать пока впитается и высохнет.
в)5 горсток корней валерианы прокипятить в 5 литрах воды,потом разбавить в 20 литрах тёплой воды и принимать по пол часа ванны через день.
г)вытяжку трав прохдистентин принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день,утром и вечером до еды.
д)2 столовых ложки травы чертополоха залить стаканом горячей воды и настоять 2 часа,пить по пол стакана два раза в день.

Можно по подробней о целебных гусиных лапках и травяной прохдистентиновой вытяжке.Сколько надо лечиться,чтобы выздороветь?Какие побочные действия есть и тд.

Эти средства помогают при судорогах,припадках,аритмии,эпилепсии..
Побочных эффектов в основном не замечал,если только плохо переносите это средство,я имею ввиду вкус,запах или организм может не принимать,а если пить то не переборщите дозировку.

Последнее редактирование:
Сначала приступы у меня были по типу вздрагиваний, потом3 раза были большие припадки. Замучилась лечить свои поврежденные конечности. Последние время периодически падаю - теряю равновесие без потери сознания.

Не шутите с этим,падучая болезнь-штука серьезная.
Обратитесь к врачу,не теряйте время

Советовали мне рецепт сегодня.
Залить 3 чайные ложки сухой травы полыни обыкновенной,1 ст. ложка листьев дурмана на 1,5 стакана кипятка, настаивать 4 часа. Принимать для лечения эпилепсии по 0,5 стакана 2 раза в день до еды.
кто пробовал дурман?.

Лечился я дурманом,дело плохо было:рвать начал по утрам,живот крутило постоянно,тошнило постоянно,не хрена легче не стало,только хуже стало.

Назад
Сверху