Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
Вот Jasminka в Россию ездила.

Я туда ездила вместе с мужем по причинам визовым..

пришлось.. Никакой особой радости от этого не испытала.. одно, извиняюсь, разочарование в столице У меня тут не гражданство пока к сожалению и не грин карта.. И ещё у меня там родители. Я не могу туда не ездить! Если б они тут жили, то я б в Москву вообще носа б ни казала.. Мне здесь больше нравится..

Ну у Вас там все наоборот, и мужские вечеринки, и женские.

Не, на вечеринки я не хожу. Совсем. В смысле на русские. Я как-то все на американские. И окружение у меня только американское ( в реале то есть). Хотя русские есть в округе. И в гости - только к американцам. И в празники - с ними. Нас с мужем вполне устраивает. Мы как-то раз попали на совсем небольшую русскую вечеринку. И вроде ничего такого.. А все равно, не.. больше не надо.

Штат-то хоть какой? Может, у Вас там испарения какие?

Штат Иллинойс.. Чикаго в общем-то рядом

Девушка, хватит флиртовать

А! Вот значит чем мы тут занимаемся? Ок, будет сделано!

А вот страдальцы, кстати, те как раз все время обратные песни поют.. Типа душа у нас русских другая и им, этим америкашкам, нас не понять.. менталитет разный..

И даже если работают только с ними, то никогда ни на какие вечеринки ихнии не ходят, в друзьях ни одного местного нету. Все окружение - исключительно наши бывшие.. Ну понятно, совместно то оно интересней страдать. Есть кому послушать и посопереживать

И это кстати не только на ближайшей территории. Это повсеместно по всем штатам распространено И вырваться из этого уже никак.. болото - оно засасывает

Ещё раз!! Я их избегаю. Во всех смыслах.. В реале не общаюсь с русскими вообще. Иначе грустное настроение будет моим постоянным спутником.

Если они продолжают появляться - значит, ты их чем-то притягиваешь .

Ну я сейчас тоже для вас много чего "увижу" , а потом скажу, что вы именно этого и хотите, только сами не знаете ещё..

Дык в том-то и отличие, что вы "увидите", а я - вижу .

Если они продолжают появляться - значит, ты их чем-то притягиваешь

Они в аське появляются Все судьбу свою ищуть Или это у меня номер такой особенный.. самых страдальцев привлекает? Хотя не.. нормальный народ тоже заходит, а то б я с тоски б скочурилась

Дык в том-то и отличие, что вы "увидите", а я - вижу

Не, отличии в другом.. Вам вот в голову чего придет, око углядит чего - вы сразу пишете.. А я вот "вижу", но держу при себе. Кто ж сразу все секреты открывает?

Они в аське появляются Все судьбу свою ищуть Или это у меня номер такой особенный.. самых страдальцев привлекает? Хотя не.. нормальный народ тоже заходит, а то б я с тоски б скочурилась

Дык я говорю - чем-то притягиваешь.

Не, отличии в другом.. Вам вот в голову чего придет, око углядит чего - вы сразу пишете.. А я вот "вижу", но держу при себе. Кто ж сразу все секреты открывает?

А кто говорит, что я ВСЕ секреты открываю?

Впрочем, мы уже скатились на флуд.

Ciao !

Интересуются также

Назад
Сверху