здравствуйте!пишу родным российским докторам из далекой Америки!помогите советом!2 года назад(я еще жила в России),мне сделали ФГС,на котором обнаружили эрозивный гастрит...да еще и вредоносную Геликобактер
лечение по схеме:Омепрозол,Трихопол,Кларитромецин и Амоксицилин(от последних трех препаратов началось таааакое,что чудом осталась жива)...от антибиотиков пошли жуткие побочные действия:за пару дней сбросила 4 кг(при весе в 52кг. и росте 168см),была жуткая тошнота,диарея,отвращение ко всей пище;антибиотики пить бросила...тем не менее сбросила еще 4 кг. и оказалась похожа на человека с анорексией(потом еще пол года восстанавливала вес).
Омез помог,но раз враг был не обезврежен,то гастрит меня не покинул
в Америке сделали дыхательный тест,который показал,что геликобактерная инфекция есть и назначили эрадикацию по новой схеме...Превасид,Кларитромецин и Амоксицилин,но...совсем не рассказали,как пить антибиотик!врач сказала,что пить таблетки утром и вечером,но на мой вопрос:до или после еды ничего не ответила(вот,она,американская бестолковость)!и вот сижу я с коробкой таблеток и думаю:а как мне все это пить?Ну Превасид,понятно,до еды...а вот антибиотики??? Еще назначила Ацидофилус,но опят ме сказала,как его применять! Помогите советом:расскажите когда лучше принимать антибиотики:до или после еды?заранее спасибо:wave:

Омез помог,но раз враг был не обезврежен,то гастрит меня не покинул