Эректильная дисфункция

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте! Очень нужна помощь врача. У моего молодго человека возникла проблема. Уже месяц у него проблема с эрекцией. Мне сложно это объяснить, но я попробую. В общем, все было хорошо, сексом занимались примерно два-три раза в неделю. Но вот месяц назад, ослабла эрекция. Могли заниматься сексом вместо трех раз - один. Его член трудно стало возбудить, хотя он говорит, что хочет меня. Потом кое-как вроде все получается, первые несколько минут мы все делаем без презерватива, но потом, когда время его надеть - он за эти считанные секунды "угасает". И эрекции как буто и не было. И так каждый раз. Сегодня пытались заняться сексом пять раз - все тщетно. Сначала, как яуже говорила все нормально, хоть и струдом, но потом - при одевании презерватива - все прекращается. Помогите нам разобраться в проблеме, он очень сильно переживает и не знает, что ему предпринять. Надежда на Вас!
Заранее благодарим.

Определенно это симптомы венозной утески и надо обследоваться. Причинами ее могут быть как физиологические и анатомические нарушения, так и психогении. В пользу первых говорит отсутствие проблем в сексе месяц назад и ранее.

ПООСТОРОЖНЕЕ С ОБСЛЕДОВАНИЯМИ

незарегистрированный Эректильная дисфункция
------------------------------------------------------

"Эректильную дисфункцию можно определить как неспособность мужчины достичь или поддерживать эрекцию, достаточную для введения полового члена во влагалище и совершения удовлетворительного полового акта."
http://www.andros.ru/udis/dis_4.html

Частоту половых сношений должен определять мужчина.
Почему вы (оба) решили, что этим надо заниматься три раза в неделю?
И по пять раз за ночь?
Все люди разные.
Для некоторых норма один раз в неделю, или даже один раз в месяц.
Говорят, что в одной крестьянской семье это происходило три раза в день - после завтрака, обеда и ужина. Вроде как десерт.
Если у вас это происходит раз неделю и все в порядке с эрекцией, не следует нервировать парня и домогаться большего.
Будет только хуже.
Месяц - это не тот срок, чтобы паниковать и записывать "молодого человека" в импотенты.
Самое правильное с Вашей стороны - дать ему отдохнуть от Вашего темперамента. Пусть он проявляет инициативу и выбирает частоту половых сношений.

--------------------------------------------------

Androclinic "надо обследоваться"
--------------------------------------------------

Наши отечественные врачи в большинстве своем - ... (цензура не пропустит). Лет через пять-десять (или пятьдесят) - я верю - они научатся работать не хуже, чем на Западе. А пока...

Неделю назад я обратился к андрологу высшей категории, члену международной ассоциации андрологов по поводу болей в левом яичке и "незначительной эректильной дисфункции".
Заплатил ему 2000 рублей.
Андролог предложил пройти обследование на УЗИ-аппарате.
Он сказал:
что это очень хороший аппарат;
что врач, работающий на этом аппарате - очень опытный;
что до УЗИ-обследования мне сделают "ма-а-аленький укольчик".
А вот какие последствия могут быть от "ма-а-аленького укольчика" этот мерзавец мне не сказал. Забыл.
Теперь - вот уже неделю - лечусь от последствий "ма-а-аленького укольчика" и молю бога, чтобы "незначительная эректильная дисфункция" не перешла в значительную или хуже.

Так что - ПООСТОРОЖНЕЕ С ОБСЛЕДОВАНИЯМИ.
А то закончится это - фаллопротезированием.

Назад
Сверху